[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2020年京都大学新入生スレ
132
:
名無しさん
:2020/06/09(火) 10:34:25 ID:dB1jIgXo0
外務省がまた適当にごまかしてるな
2020/06/07 20:23 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
共同通信が「支那包囲網に日本は入らない」ってフェイクニュースを出したとか言ってるけど、そもそも、日本はいつ誰がどこでどのように支那に文句言ったんだよ。誰かいってみろよ。
10月から支那虫入れたいとか言ってるんだぞ政府は。大体、習近平の訪日の話だって、さっさと断ればいいのに「状況的に無理だよね」みたいになんとなく白紙に期すように断ってるのが甘いんだよ。
大体、安倍が強い発表をしないのが悪いんだ。無限大バカの政権はどうしようもないな。まず二階を追放しろよ。
支那とかなんとか、もう意見いうところもないんじゃない?誰かがいうと二階になんかいわれるし、(相手にされてないちからのない議員は別)支那を切れと言っても政治家として何一つトクがないでしょ?
言うわけないじゃん。支那から切り離せなんて。いったってカネにも票にもならないんだもん。 榊原みたいな売国奴経済人に文句言われるだけ。 パー券まで売れなくなる。
それなのに「支那とは縁を切れ」なんて、チカラのあるそれなりの政治家が言うわけがない。言ってるのは力の無い奴だけだよ。だから何も変わらない。
すごく簡単なことなのに誰もわかってない。バカだねネットも。そこまで考えた上での対策をしないと。「国会議員は全体の奉仕者」なんて建前じゃヒトは動かねぇんだよ。カネとチカラなんだよ。
それがねぇから、上から下まで支那依存がやめられないんだよ。
→私が馬英九に韓国瑜潰したと言うのに。日本の政治屋ごっこ楽しいよね?
てかさ、馬英九に韓国瑜は、私の政治学の講義、聞いていたのかね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板