したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2020年京都大学新入生スレ

100名無しさん:2020/05/17(日) 08:57:04 ID:YeWupO3Q0
米国の行動を読み違えるな 怒っているのではなく怒り狂っている 本気だ

 2020/05/13 13:10 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

日本マスゴミはCNN(リベラルの拠点)が大好きだ。CNNはかつては全米No.1だったが、現在はシェアの低下が止まらず1位のFOX Newsに大差を付けられている。ここ10年で米国は劇的に保守化してきていることが原因。そのため日本ではトランプがシナ殲滅の急先鋒であるかのように言われて来たが、実態は全く逆だった。

米国では・・・一部のリベラルの強い地域(ワシントン、ニューヨーク、カリフォルニア)を除き・・・仕事を奪われた労働者も売上や知財を奪われた経営者も、上院も下院も、共和党も民主党もシナ殲滅傾向を強めてきていた。

そんな中でトランプはまあまあそんなに感情的にならずシナから金を取ればいいんだから俺に任せろ、とやってきたのが2019年の米中交渉。つまりシナ殲滅を止めてきたのはトランプだった。

しかし武漢コロナでの死者が第一次世界大戦の死者を上回ることが確定し状況は一変した。米国の「PEW RESEARCH CENTER」の直近の世論調査(2020.4.21)では、米国人の3分の2が中国に対して否定的。米議会でも共和党員の72%、民主党員のなんと62%が中国に否定的で、米国のナショナリズムの感情が強さと勢いを増している。
s://www.pewresearch.org/global/2020/04/21/u-s-views-of-china-increasingly-negative-amid-coronavirus-outbreak/

これを受けトランプもシナ殲滅に180°スタンスを変えた。もう止める人はだれもいなくなっている。

これからの動きを元ホワイトハウス首席戦略官および上級顧問のバノン演説が過激に代弁してる。
中国共産党指導者の資産を凍結し、犠牲者の補償を!
s://www.visiontimesjp.com/?p=5423
「あなたたち(中共)は間違っている。西側メディアの親中共派の者よ、あなたたちもよく聞け。中国共産党こそ私たちの敵だ。中国国民は敵ではなく、中国も敵ではない、敵は中国共産党だ!」

彼らは利口そうに見えるが、実はマフィアと同様だ。
「私たちは真相を暴露することを止めない、実はすべてがまだ始まったばかりだ」とバノン氏。
「米国と西側諸国が正義のために憤慨する時、すべては終わり、お前ら中国共産党はおしまいだ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板