したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019年京都大学新入生スレ

444名無しさん:2020/03/26(木) 10:33:34 ID:NwhIDl6w0
【投稿】Amazonも 信用できない シナまみれ

2020/03/26 00:31 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

〔MKさんより〕世の中が、暗く、思い春を迎える中、ますますお元気そうで、何よりです。

「物流がとまる」ということで、これからますます稼ぎ時の通販。うちも事情があって、よくアマゾン使うのですが..もうダメですね。

自作マスクがはやってますが、通販のマスクゴムは中国から直に送られてくる、あるいは中国の会社がアマゾン配送センターを使って送るというのが主ですね。「カートに入れる」の下に、「この商品は、xxxx が販売、発送します。」あるいは「この商品は、xxxxxが販売し、Amazon.co.jp が発送します。 」とあり、xxxxxをクリックして、「特定商取引法に基づく表記」を見てみると、「販売業者:深セン科技有限公司…」などと出てきます。

マスクのベストセラーも、中国産のピッタ マスクのまがい物も、同様。更には「日本製」をうたった商品も(こいつは悪質なので晒します。買ってはいけません)
→東大経済学研究所の渡辺安虎教授。Amazon始末して。

南朝鮮なんか助けるな!カネの無駄だ!

2020/03/25 14:20 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
言うことも聞かない嘘つきにスワップを出すのかバカ安倍は。この際南朝鮮を潰して全部の産業を日本とアメリカでわけようじゃないか!南朝鮮よ、滅びろ!!!

そうそう、本職キチガイのグレタ・トゥンベリがコロナウィルス感染疑いらしいな。そのまま死ねよキチガイは。

どんどん過激に、どんどん煽る。でも国会質問まで仕掛ける。実際は真実を見てる当サイトをよろしくお願いします。
→みずぽの入れ知恵?それとも背乗りの前原誠司先輩の入れ知恵?その半島に遣るスワップ、国内で使い切ろうよ。

東京ガールズチョネクション(笑)の資金源

2020/03/25 11:47 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

朝鮮総連企業がやってた、安倍政権のクールジャパンの絡みもあった東京ガールズコレクション。いまは総連じゃないとか言ってますが、あんなの金の色を変えればいいだけだからね。

資金源

韓国ソウル市東大門のアパレル組合マフィア
 ↓
MBC(韓国文化放送)
 ↓
極東会系フロント企業(笑)
 ↓
TGC

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板