[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2019年京都大学新入生スレ
355
:
名無しさん
:2020/02/21(金) 14:18:33 ID:CaM6jtWI0
そういえば東大文三を止めて京大医学部医学科に行った女の子居たよね?目出度く皮膚科女医になったのかしらね?
そうはいっても裸の王様バカボンの安倍にはできましぇーん
2020/02/21 10:32 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
以下投稿。安倍には無理だよ。馬鹿だもん。嫁も馬鹿だけど。
予断を許さない現況ですが、ニパは絶対に阻止しなければいけません。
即、中国からの入国禁止、渡航禁止です。
韓国もそれに準じます。
次に、韓国で一気に広がりそうです。
://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200221-00000007-ann-int
衛生観念もないですから瞬く間に広がるでしょう。
すぐに日本に逃げて広げます。
韓国も入国禁止を考えるべきです。
日本国内で見ても大型の集会は止めた方がよく、企業も出社、退社時間を大きくずらすのが賢明です。
学校もできるだけ休暇にするか時間帯をずらすのが賢明です。
問題は入試です。
来週から国公立大学の入試が始まります。
感染者は受けさせないとの方針ですが、これって意味ありますか?
検査もしておらず、風邪の症状だけなら必死に隠して受けに来ます。
今日中に判断すべきです。
共通テストは終了しています。
今回は共通テストのみで判断するということでよいのではないでしょうか。
仕方ありません。
空気感染する中、一日中同じ部屋で行うのです。それも複数日です。
一気に広がるでしょう。
文科省はたぶん何もせず、そのまま受けさせようとするでしょう。
安倍総理は今が判断のときです。
あの中国の報告で死亡率2%です。
死体がごろごろ転がり、焼き場はフル稼働、町のあちこちでも人民軍が焼いているようです。
いわゆる専門家の「広がるのはしょうがない、いつか終息する」は鵜呑みにしてはいけません。今回のはかなりの確率で兵器級です。それもエイズのように免疫不全にし、何度も罹るといういうものです。
政治判断が大事です。
日本が武漢より悪化するかもしれません。
最悪を想定して対応するのが危機管理の基本です。
二階堂様、大変とは存じますが、それこそコロナにお気をつけて頑張ってください。
→そういえば京大医学部医学科が最後の日27日だよね?どうするの?
【令和2年度の受験生の皆さんへ】新型コロナウイルスへの対応について
本学の入学試験では、試験時間にマスクを着用することができます。ただし、写真照合の際は監督者の指示に従い一時外してください。受験生の皆さんは、手洗い、うがいの励行など体調管理については十分に注意して試験に臨んでください。
なお、本学では、入学試験を欠席した志願者への追試験を含む特別措置等の実施予定はありません。
→東大は今年合格者無しで行くと思うけどね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板