[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2019年京都大学新入生スレ
337
:
名無しさん
:2020/02/08(土) 09:36:57 ID:7U2kw3S20
【同士求む】売国奴の左翼なりすましやバカにかまうと日本が滅んでしまう!!
2020/02/08 01:38 -The Voice of Japan
<赤屋台導師さんより>みなさん初めまして赤屋台導師です。
この度、古いお付き合いのある二階堂さんにお力添えを頂き、日本国民を啓蒙するためネット上で遊撃戦を開始致しました。
日本が中共のウイルス戦に巻き込まれているのにも関わらず、売国奴どもが目先の銭に飛びついて、日本の未来が刻々と危うくなっています。
この日本滅亡まで秒読みになったこの大ピンチを、大逆転のチャンスに変えて売国奴達を一気に殲滅して日本の未来を守りませんか!このままでは日本滅亡、存亡の危機です。日本を守ろうとして散華された英霊の皆さまに申し訳が立たない状況が刻一刻と近づいています。
この状況を座して動かないもの見過ごすものはもはや
「世界を己が欲望のために危機に陥れた魔王:習近平に小さい銭で日本国民を売り忠誠を誓った売国奴:安倍二階一党」
にくみする世界平和、世界秩序を乱す売国奴国賊の類と考えます。
このままでは諸外国にも日本国民すべてが魔王に組する世界平和世界秩序を乱す賊とみなされ、日本というお国、日本という文化が、世界中から敵とみなされ殲滅される危険性もはらんでいます。
自分たちが世界を存亡の危機に陥れた魔王習近平に売国奴:安部二階一党に売られた事すら理解できない日本国民にカツを入れていきます。
日本のお国を護るための武器は何も銃や刀だけではありません。ジャスミン革命などを見てもネットの力が武器になったケースはIT革命以来、多くなってきました。
さて。
「情報戦と啓蒙戦という性格上、人手がいくらでも欲しい状況ですので、戦闘員を募集します」
年齢性別職業国籍不問。日本語でやりとりができて、我が国に誇りを持ち世界平和を愛し世界秩序を守ろうとする意志のある方なら、どなたでも歓迎致します。作業時間は一時間からでもオッケーです。ただし作戦の性格上、行為や動きから売国奴を選別できない妄信的な安倍信者はお断り致します。国際的な賊の魔王習近平、安倍二階小池一党とウイルスまみれで死んでください。大和民族復興への邪魔でしかありません。
安倍の失策で危機に陥っている日本の未来を真剣に守りたい方一緒に戦いませんか?このまま日本が滅ぶのを座して見守るより滅ぶ前に暴れてみませんか?一人一人に合わせ作戦を指導していきます。短文でもいいので文章が打ち込めれれば大丈夫です。ただし、公安はお断りします。(文章が下手なのですぐにわかります)
最初のうちは文面も一緒に考えてご指導いたします。細かい戦闘内容もこちらで指導していきます。
まず興味のある方は以下のTwitterアカウントを相互フォローお願いします。
(二階堂より:フォローの際、合言葉を入れてもらうようにします。合い言葉はClariSの曲名いれてください。わからなきゃググれ。それくらいじゃないとつかえない役立たずだから排除しろ、と赤屋台さんに言ってあります。上記、追って赤屋台さんからコンタクト致します。ゴミ、バカ、捨てアカは放置か晒しあげます。)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
■ツイッターアカウントは
“
6代目赤屋台二階導師
@akayatai
皆に愛されているセカンドフロア先生こと
二階先生を追いかけるファンのアカウントです
売国奴殲滅部隊を結成しました!二階アイコンが目印です。
このままでは日本が滅びる!
で検索してくらさい 無言フォローなども歓迎しています。
→私もいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板