[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2019年京都大学新入生スレ
330
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 10:39:20 ID:hG/oEgPg0
コロナウイルス何も知らない無知な自衛隊に酷だな。
2020/02/03 08:44 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
自衛隊はコロナウイルスに関する情報や対策資材を殆ど持ってないのに、招集がかかるという防衛医官の皆様。かわいそうに。
というか、細菌とウイルスの違うもわからないバカが事務方と官邸にいるようなので、この国はおめでたいです。まぁ、日本人にかかってもたいしたことないみたいですが、年寄りやタバコを吸う奴は、コロナウイルスが治ったあとに間質性肺炎になるという話もあるので、まぁ、ご武運をw
政府与党はコジキの集まり
2020/02/03 05:03 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
シナ虫みたいな下等虫族に媚びて、本当に情けないよ。
某官庁の技官と話をしたんですが、中央省庁、特に内閣府や外務省、防衛省などは、コロナウイルスに関する基本的な情報すら共有出来ていないようです。「そんなに危ない感染症なのか?」と言う話しをしている程です。
中には、細菌とウイルスの区別すら出来てない官僚様方がたくさんいるらしく、「抗生物質で治療出来るのではないか?」などと言っているバカ者がいるそうです。バ官僚万歳です(笑)
すっかり転ばされている連中は「中国人入国禁止なんて、とんでもない。」と言う意見。
転ばされているのは、政府与党と官僚の多く。全員、コロナに感染させてやりましょう!→だよね
日本のやるべきこと
2020/02/02 18:55 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
日本が今急いでやらなければいけないのは、中卒ぐらいから高卒ぐらいまでのヤンキーを叩き直して戦士にすること。大卒は勝手にまあやれと。箸にも棒にもかからないようなやつを鍛えてこそ国力がつく。
明治維新なんかもヤンキー集団だもんな。世の中が落ち着いたら、いわゆるインテリの「江戸の幕臣」みたいなのが役に立つ。大災害の後の国家非常時はヤンキー叩き直したほうがはやい。
支那は日本に国賓で期待ならまず金を出せと 警備とかもろもろ金かかるからと請求しないとだめだ一兆くらい簡単に出すからw安部ちゃんが言えばトランプとジョンストンものってるくるだろう みんなで金をたかればいい。いわないとだめよトランプでも誰でも 電話機は市場からガメタ仮想通貨(金)と手紙習近平におくって 完全鎖国してるけど いわねえとだめだ 安部ちゃんが起死回生するのはそれしかないw
一番最初にいったやつが英雄になれるね。あれだよね これだけ世界中に迷惑かけてるんだから。
福岡の貧乏船から脱走したしな人四人は全員射殺したほうがいいですね 見つけ次第バイオテロリストは射殺して ウェイボーで晒さないと
://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2020/02/tumblr_m5nwlbzeWg1qbwsi4o1_500.jpg
なんで支那虫の治療費が税金なんだよ!!!
2020/02/02 17:45 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
「指定感染症」にすると決定したものの、公費で賄われる治療費が外国人にも適用されると報じられたことに驚きも。薬を服用して発熱を抑えつつ観光ビザで日本へ入国し、無料で治療を受けようとする人が現れるのは「十分に考えられる」と記している。
↑ふざけんなよ。日本人からはチャーター機でもカネ取ろうとして(中国の意向:外務省草談・要するに病気だから避難させるだと支那共産党のメンツに関わるから、金を取ると言ったらしい外務省。もう滅びろよ外務省は)、クサレホテル三日月に軟禁。支那は他も流行っているのに虫を入れて、税金使って検査するのみならず病院にもかからせるって?ふざけんなよ自由診療なんだから金取れよ一人100万くらい。それが本当のインバウンドだろ!外人からカネふんだくってなんぼじゃねぇか。二度と来なくてもいいんだから、思いっきり有り金すべてぼったくるくらいのやり方が必要だよ。
死体処理料や火葬代もとってあげなきゃ。ANAは消毒とかもしてるんだし、その金もかかる。もちろん時価でw
アホの茂木とか勝手に親戚とか二階がいって日本人は迷惑してる。日本人に対しての差別だ!!親戚なら支那が金払わねぇならおまえの金で払えよ二階と茂木。
南朝鮮からの飛行機増えるらしいから、経由してくるシナ人が多い。遮断しないとまじでまずいね。あそこもとんでもなく汚い国だから→電話1本で警戒レベルマックスにした我家。あんぽんたんの東大卒官僚京大卒官僚は見習った方が宜しいかと。
シナ虫は、命よりも何よりも、まずカネ(笑)
2020/02/02 15:19 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
日本製のマスクは毒がぬってあってっていいまくって、マスクの流通量を減らして、値段を上げようとする連中だから日本人の考え方で相手すると何も理解できんよ。
台湾は封じ込めも成功してるし割と頑張ったね。→電話1本で警戒レベルマックスの鎖国にしたからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板