[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2019年京都大学新入生スレ
286
:
名無しさん
:2020/01/10(金) 19:00:31 ID:LXPzYhsQ0
【投稿】支那語を話す怪しい奴が社長になるのか
2020/01/08 04:00 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
題名: 何でアメリカは怒らないのでしょうね?
メッセージ本文:
パナソニックが半導体事業を台湾企業(実質中国)に売却されるようですが、異常に売却価格が安いですね。 ジャパンディスプレイなどどうでもいいです。
その中に、パナソニックセミコンダクターソリューションズとイスラエルの半導体企業タワーセミコンダクターとの合弁会社パナソニック・タワージャズセミコンダクターも含まれるのですが、米国や自衛隊のレーダーなどの軍事技術も含まれています。
野田聖子は米国に止められているにもかかわらず、総務大臣時代に無断で5G技術を中国に提供しようと約束しようとしたり、次期社長候補の中国語堪能な奴は表向きは家電部門本社を中国に移すことを表明してますが、実態としては軍事技術を提供することを目的として動いていたのではないのかと今さらながら思います。
シャープの売却価格も安かったですが、パナソニックはさらに上を行くバーゲン価格です。 日本だけが損をする契約をする経営者とそれを加担する経産省はグルなのではないのかと勘繰りたくなります。 これ日本にとっては誰も得しないですよ。
→京大あ法学部卒パナ宇治原。契約者名前が間違えているよ。半島人謝蓮舫が言っていたでしょう?2番じゃダメですか?と。
京大と同じく2番手國立政治大學、李登輝氏とでも書いて。実家だ。1番手猫耳おばさんの所に東大ゴミ総長が新春のご挨拶に行っているから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板