[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2019年京都大学新入生スレ
25
:
名無しさん
:2019/04/02(火) 09:17:47 ID:fSiXlf.U0
こんな見方も。
2019/04/01 14:00 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?
「大伴氏は、古代の豪族で藤原氏に滅ぼされています。伴大納言絵巻に南大門炎上が描かれています。ましてや太宰府、梅は、菅原道真、藤原氏に滅ぼされて雷神となり藤原氏を、祟った象徴です。神道の優先事項があるとすれば、天皇朝廷に滅ぼされた朝敵の霊をなだめ、収める事にあります。物部氏、大伴氏、蘇我氏、菅原道真、崇神天皇、平将門然りです。藤原氏への怒りは天災として現れます。たぶん、正式な段取りとして、易占を、陰陽方か、学者が立てて、きびしい結論が出て、それを受けて、古代の銅鐸のような鉾にかかわる大伴氏と、天災をおこす菅原道真を、慰めたのでしょう。」
元号制定を頼んだのは一人のはず。じゃないと漏れるからね。頼んだとしても「三人にひとつずつ」のはず。そして実質、元号は総理が皇居にいったときに決まっていたはず。山中とか林真理子なんて、事務方の説明聞いて会見で同じ事喋ってるだけだろ。
桜じゃなくて梅ってのが面白いね。俺は梅の方が色鮮やかで好きだけどね。ふふっ。
→梅は台湾國花。知っているよね?京大は。農学部の李登輝氏から聴かされていると思うから。
東大はね、ア法学部首席卒の趙春花、通名福島みずぽが28日ご挨拶に見えたわよ。政治屋として担ぎ出したいのかね?
中国様、馬英九も高雄市長の韓国諭も『こころのよりどころは私の実家【政治大卒の箔】』だから言う事聴かないと学歴剥奪するわよ。
中国様が代わりの北京大学卒授与するから、winwinだよね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板