したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019年京都大学新入生スレ

109名無しさん:2019/07/29(月) 10:46:29 ID:gKDXvwh20
ネット民よ。京アニのホシの件

 2019/07/20 04:03 -貴様ら!俺の言うことを聞いてみませんか?

なんか、ホシがチョンかどうかの話があるらしいな。
たしかに、京城に青葉って地名はあるからあいつらは向こうの地名をなりすまし名にすることはあるので、あり得る。
しかし。確証が取れないよな。

おれはウイーン行ってるからダメだが、まぁ。やり方教えてやる。

青葉は前があるみたいだから(同一人物でない場合は、溝手顕正に聞けばいい。元国家公安委員長。広島参議院議院のドンだ。
だから、前があるとすれば、うちの更新のとこから辿れば。そこに住民票か戸籍の附票がある。損賠目的でそこからたどり、戸籍を取得すればいいんだよ。
ほんとはうちの特命情報官に聞けばわかるが、まぁ外れてない。

なんで損賠?左翼が教えてくれただろ、なんでも因縁つけて訴訟すればいいって。
京アニやられたから精神的に被害を受けたから訴訟するという「正当目的」で、弁護士に取らせりゃいい。金に困ってる弁護士なんぞどこにでもいるよ。
それで戸籍引けば白黒つくだろ。先祖がいなくて突然戸籍が編成されてるやつはなりすましだよ。

もちろん、本人はなりすまし2代目で、青葉の親のも取らなくちゃならんかもだけど、そんなもんは。。。なんとでもやる気になれば取れる。金使えばいい。

カネというのはそういう時に使うもんだ。
→分かる人には分かる更新。こういうのが75年間もいまも日本に寄生しているよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板