したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

97名無しさん:2017/08/20(日) 03:30:18 ID:qmXFnwTUO
京大総長に。半島更地に失敗?其とも今から更地にするの?理研慰安婦草加学会バカチョンめすぶたの小保方の2億返還は?東大卒韓国三菱理事長一夫パパ。平成帝京大学教授で心理学科長稔子ママ。双子のお姉さんはともに白梅大学の准教授。2億も払えないってどんだけタカリコジキかしら?

理研慰安婦草加学会バカチョンめすぶた小保方みれば、石川小平楽中の朝鮮人村がよ〜く判るよ。あれを見れば、いくらお宅様の化学研究所教授が私に惚れたとしても、考えるわ。んで、昨日土曜日に化学研究所で火事が出たってね?大丈夫?

やっと陸上イージス買うとか空中自衛隊が出来るとか出来たとか、遅いけど、遣れば出来る子だね?えらいね。

実は既に18日金曜日から小学校が始まったの。18日は郵政省とか公務員の給料日だから遅くとも20日には2億は用意が出来るかと思ってたが…ミサイルが墜ちる方を選んだのね?

お宅様の化学研究所教授にはかつてメールしたが、覚えてますか?政治大學と京大はとも二番手で自由が売り。違いは『政治大學には幼稚園小中高校がある』と。既に挿班手続きが済ませてある。いつでも日本切れる。切ったら自爆する。

ネットニュースだから信憑性疑わしい、多分化学研究所で火事が出た時に子供は寿で勉強会。4週間連続して満員御礼で参加出来なかったのでね。バカチョンがいないと皆必死に勉強会やってくれと頼むしサボらずに参加するよ。まだまだ世の中棄てたもんじゃないね。

あれ?何を書こうとしたンだっけ?そうだ。台湾で停電事故があって経産相が直ぐに辞職したのを御存知?役に勃たない賃子はこの様に直ぐに身を引かないとダメ。防衛相のともちゃん、素材は悪くないけど上に立っちゃだめなタイプ。勿論韓国三菱理事長一夫パパに、今でも教授准教授にしがみ着いている稔子ママに晶子お姉さんは恥さらし。バカチョンには恥の精神がなく恨の精神しかないので解らないだろうよ。前頭葉がないし。

そして京大受験サポート板。成り済ましやらコピー商品販売やらで御忙しいのね?京大生の集まる板って無いの?京大アドレスの、京大生だけが利用できる談話室、2004年が最後だったような…mixiはスレッドがあるが書き込み更新がないね。バカッターは書き込みしないが、カワイイ後輩の元学長お化けのツイートは読む。顏本は開かない。

半島更地、理研慰安婦草加学会バカチョンめすぶたの小保方から2億返還、着手はしてるよね?欲を言えばキリがない。出来たら北からICBMロス毛からもミサイル、チュンチュン、きんぺーからも数百発ミサイルが横濱に堕ちます様に(^∧^)

これも書くか?金曜日は公務員犯罪発表日。18日金曜日公務員の給料日にも関わらず横濱市役所金庫から60万円職員による窃盗があったとさ。そのせいか?予算確保?で寿でお料理教室が中止に成ったと。何か良く解らないけどね、登録=予算確保?戸籍背乗りじゃないみたい。

2ちゃんねるって書き込みにはクレジットカード登録が必要って知ってた?理研慰安婦草加学会バカチョンめすぶたの小保方は此に付け加えてIPアドレスさらせと2ちゃんねる私物化したよ。奥様板では奥様方がお金を払ってでもバカチョンめすぶたの悪事が書き込みたいンだって。どんだけ嫌われてるンだよ。まあ一緒に居れば洗脳されおかしくなるけどね。御好きな方はどんぞ仲良くして最終的には上村遼太くんみたいに成られてからお気付きになるでしょうよ。

遣るか遣らないか?京大に任せるわ。以上(^^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板