したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

96名無しさん:2017/08/16(水) 02:14:27 ID:H/KTEAo6O
京大総長に。雨だからと15日ミサイル発射しなかったんだよね?この間抜け!

期限を書き忘れたから、私がいけないね。本来は『15日の23時までに半島を更地にしろ』だった。雨だったし、ミサイルは米国本土と見せ掛けて、おそロシアと、きんぺーに向けたらしいので、本日16日の午後1時、つまり13時ジャストまでに、半島を更地にしてね♪()はーと

去年からミサイル発射詐欺。で毎日のごみ捨てのように、日本海にミサイルを捨てているから、国民は慣れでなんとも想わなくなった。まさしく近くの朝鮮人村が孤児院の子供たちを、戸籍氏名欲しさで誘拐して背乗りするみたいにね。

朝鮮人村見れば解る通り、トーンダウンすれば許されると思い、次はより凶悪になる。お宅様の大親友の横浜市大みたいに、勉強会全削除。石川小の親みたいに口を聴かないが一番良いことね。理解したおばあちゃんたちはみんな貼り紙。メール。言った云わない水掛け論が無くなるからね。

京大原子力研究所の成果で実はもうICBMが北は完成していて日本に向けているンでしょう?更には、私に惚れちゃった化学研究所の教授の知識で、なんちゃってサリンとか生物兵器炭そ菌等々搭載してるんでしょう?

お宅様の卒業生の前原誠司の奥様、草加学会。草加学会はこーめーなんちゃって党。の悪事機動隊が鸚鵡真理教だよね?つまり近所に草加学会があると、鸚鵡教改めアルク教だっけ?がサリンとかばら蒔くとね。

ミサイルは日本に向けているからこそ、自称京大原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚が、目の前に引っ越してきては、ミサイル発射の日に消えるのよね?来た初日がまさしく今くらいの時間深夜!

普通さ、お引っ越しって昼間午前中希望しない?混雑してて予約とれなかったとき、或いは夜何時でも良い安い便ならば仕方がない。がしかし横浜市役所とこ、横浜スタジアムとこならば、お引っ越し屋さん遣わなくても赤帽で充分。まして家具に洗濯機等々運び入れるのに深夜にやる業者さんいないもん。

ついでに不法占領不法使用の自己アピールで盗難車を、此が叉深夜におくのよね〜

んでもって、日本にいるバカチョンって半島の北からも南からも要らない存在らしい。と2ちゃんねる奥様より。解る解る。うち側にPTAとか権力者のお宅が多くて、ママたちは働き者で優しくて、バカチョンとは知らずに、甲斐甲斐しく仲良くしてお世話をしてあげたら、逆に日本人ママの御子様に罪を着せた。陥れた。最初からPTAとか権力者のママたちをターゲットにしているの。あまりにも可哀想だからしたらばに書いてあげたよ。

北とか南とかバカチョンとか在日BとかZとか呼び名は色々あるけど、ミサイルでデポドンで滅菌消毒。特に唐澤21の4とか認知症鍼灸院一帯一角を狙わないと、延々と目の前にある孤児院の子供たちが誘拐されて背乗りされる。結果学校がつぶれて、当然京大をお受験する者が居なくなる。其で良いのか?京大は。

生物板と奥様板では相変わらず理研慰安婦小保方が落書きしてるわね〜2億の税金返還着手してないの?速くおやり。理研慰安婦小保方から2億の税金返還の締め切りは学校が始まる8月20日の深夜零時までね。いい?

繰り返すね。半島更地は16日午後1時迄。理研慰安婦小保方から2億の税金返還は20日深夜零時迄。以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板