したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

95名無しさん:2017/08/14(月) 02:01:17 ID:55AlPgrYO
京大総長に。早いこと、もう1週間経ったのね?理研慰安婦バカチョンめすぶた、草加学会の小保方から約2億の税金を國に返還させることが出来たかしら?出来たら『京大はやれば出来る子』出来なかったら『役に勃たない賃子』だよ?

さて、お宅様原子力研究所の技術で北からミサイル♪グアムまで届け♪と。どうせ役に勃たない賃子みたいに中折れして、ミサイル♪もグアムに到着する前に日本に堕ちるんだからさ、うちに堕ちてよ。

12日13日の子供御輿で判明したこと。自称京大原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族の住む、認知症鍼灸院一帯一角には『昔から背乗りバカチョン村』と。

孤児院の方が、誰か教えたのか?良く解らないけどね、孤児院の子供たちは下校して石川小正門前で誘拐。隣唐沢公園で誘拐。孤児院の玄関先で誘拐。されると。はい。背乗りされます。戸籍使われます。毎日の出来事らしいです★どうりでバカチョンが草加学会が住みやすい訳だ。

そしてバカチョンを育てたK原だかK田と言うバカチョン老夫婦は問題を起こして石川小を潰しては、この京大板の書き込みを読んで、百メーター二百メーター先に逃げたよ。

認知症鍼灸院の真横のK原だかK田お宅にバカチョンが、K原だかK田と名乗り住み着いちゃったよ。

歩いてみて解った。この通名仮名偽名渡辺凌介一家一族の住み着いちゃった唐沢21の4に、精密に?落とせるならば、北の黒電話はきっと間違いなく確実に社会科世界史の教科書に載る『徴兵をサボるアホ在日を綺麗に罰することが出来た英雄』 とね。

んまあ。其処まで精密さはないだろうね。誤って北京往っちゃっても面白いし、台湾台北に往っちゃっても面白い。グアム処か?シンガポールに届かないわね?

私に惚れちゃった化学研究所教授が原子力研究所のバカチョン教授准教授を始末出来るのか?見もの♪(о^∇^о)

9月入学なのでミサイル♪はやくしてよね?獣医学部はいつ出来るのか?わくわく((o(^∇^)o))

京大受験生サポート板、コピー商品販売板に成ったんだけど?コピー商品を売らないと京大生に成れないの?其処まで落ちこぼれちゃいないから、他探す()はーと。

良いことね…寿でチュンチュンの子供たちにミニテニスをいらないからともらった。町内会からお赤飯もらった。有難うございました。

何やともあれ、理研慰安婦小保方から約2億の税金返還させろ。月曜日にでもミサイル♪が嬉しいね( 〃▽〃)2ちゃんねるネタ切れで面白くないから、何か面白いことやってよね?以上( ̄▽ ̄)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板