したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

89名無しさん:2017/08/07(月) 01:38:17 ID:cHn7GYqIO
京大総長に。学年は違うけど、学部も違うけど、東大女子の豊田まゆこが『こーのーはーげーっ』だっけ?と罵声浴びせる、らしいね?んじゃあ私は囁いて上げる(ハート)『役に勃たない賃子』と。

横浜市朝鮮、あれ?市長選、やっぱりバカチョンりんさんが再汚鮮とね。マリンタワー収賄前科者がトップだから、横浜市役所中区役所南区役所、戸籍配布がはかどるね〜素晴らしい♪

自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚、認知症鍼灸院真っ正面の、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族、うちの真っ正面にもお父さんと弟夫婦が住み着いちゃって快楽と。がね、同じ町内会のおばあちゃんのお店、商店街でリサイクルショップの『店頭』に展示した仏像を持って行ったと。窃盗に遭われたと貼り紙。1週間位前からかな?

ほら福岡県でも福島県でもお地蔵様が1600体だっけ?破壊されたと。学童に行く途中にもお地蔵様がいて、うち以外手を合わせる人がいない。でも首の所を破壊されたと貼り紙があったよ。バカチョンは仏様を敬う精神がない。いや前頭葉がない屍体だから、謂うだけ無駄。

3日4日キャンプに行ったよ。お陰様で。学童の子供たちは私の提案通りに3日朝にバスに乗る前に全員参加費用を払ったって。素直でしょう?

キャンプと自動車整備士1級が重なったので、夏はキャンプ、11月は学園祭で自動車整備士1級を取得と子供の予定を建てた。楽しみ♪

なんか2ちゃんねるに大学進学率うんちゃらかんちゃらとスレッド大杉るので、朝起きたらリンク貼るね。

大学進学率うんちゃらかんちゃらとスレッド大杉るさ、そもそも日本人が産めない環境ってどうよ?バカチョンのマリンタワー収賄前科者がトップで下がみな戸籍配布背乗りってどうよ?

小学校行ったら、認知症鍼灸院真っ正面の通名仮名偽名渡辺凌介みたいな擦り窃盗空き巣犯に、草加学会の狂犬病菌ばらまきに、小学校自体が潰れちゃったらどうよ?

うち側にPTA役員が住んでいるらしくて、夏休みのラジオ体操とか5日バザーのお手伝いとか、みんな仕事休んで出てきたよ!うちにメールくださって。皆様有難うございました。PTAも認知症鍼灸院一帯一角が背乗り村と想わなかった、らしいね。

うちの真っ正面にきたバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介の母親、千葉県同僚看護婦を睡眠薬で事故に見せ掛けて冊害する准看護婦に似た、死刑囚毒カレー林真須美に似た、めすぶたね、の父親は此所半年行方不明。背乗り探しか?背乗り村、認知症鍼灸院前に行ったか?その弟夫婦の女のほうね、屍体男児がいるのは良いが、来た当初は周り一帯が『孫が出来た』とあやしていたのよね〜電話線を切るまでは。バカチョンって何を遣らせてもだめ。理研慰安婦小保方みたいね。

赤ちゃんの鳴き声って、お腹がすいた、排泄した、具合悪い、痛い、と声が違うの。周り一帯はただママが倒れるといけないから、屍体男児嬰児が泣く度あやして上げていたら、とうとう人を見たら屍体男児嬰児をつき出すようになったの。

まあ、此れが認知症鍼灸院真っ正面の通名仮名偽名渡辺凌介一家一族がきた時ね。あの一家一族が『バカな日本人が泥棒を歩けるように育ててくれるよ』で、バカチョンが集まった。デマの大元で、とうとう警察沙汰。

ヤバいと気が付いたPTAが出てくるようになったが、数は圧倒的にバカチョン背乗りが多い。当然戸籍等からして書類は全て出鱈目で、配布元の横浜市役所中区役所、南区役所から石川小に来ている、学校だから京大から情報開示を求めたら?

文科省も横浜市も駄目なので、京大頑張ってみてよ。私は9月入学で忙しいからさ。

なんかね、中国が台湾の大学に行くな、ってスレッドがあって、とっても嬉しいの( 〃▽〃)台湾内政部としては。ねらーも大歓迎だって。あとで貼るね。

5日が故人笹井氏の命日でしたかな?あれから4年経つのに理研は潰れないし、小保方はブタ箱に入らないし、犯罪者天国だよね〜日本は。其だからバカチョン背乗りばかりになる。うちの真っ正面の通名仮名偽名渡辺ね、下の子に擦り窃盗空き巣に入るよう、色々洗脳するの。御自身の屍体男児嬰児は児童手当て騙し取り用に『飾っているだけ』と。

お盆前に仏像までも窃盗するとはね…此で商店街の皆様、11年間みて来ていたけど、泣き泣き閉店したばかりだけどね、ほぼ全員、認知症鍼灸院一帯一角のバカチョンにお金、商品を擦り窃盗空き巣に入られた。素晴らしいでしょう?通名仮名偽名渡辺凌介一家一族。しかも産まれたての野良猫子猫を故意にバス大通りのど真中に置いて車に轢かれさせるの。まあアレラは神経が脳味噌がないのでミサイル宜しくね(^∧^)

折角京大原子力研究所の技術で7月28日ICBMが北から発射したので、此の横浜市に落としてよね。実物見たいからさ。頼むね(^^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板