したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

77名無しさん:2017/07/28(金) 13:58:18 ID:a/e5T1VkO
京大総長に。あの〜創薬AIまだ届かないんだけど?完成したの?何か構って欲しくてニュースいっぱい出してない?

1、京大病院新薬ソリリスの訴訟。リンク貼るのはあとでね。あれ、亡くなった方は寿命だと想うよ。ご冥福を御祈りしますm(__)m旦那様朝鮮人?お金が欲しいだけのコジキだよね?これやったら日本では新薬創れなくなるよ。

2、防災研究所だっけ?助手のお金ちょろまかし。そういう助手さんしか雇えない教授って…

3、アメブロイケてるキャリアウーマンさんの記事。この方大学講師で教授と御結婚され、只今御懐妊中。女子学生JDと教授の話ばかり。でね、最新記事が、45歳以上独身教授は性格難解か?身体が弱いか?メンタルが弱いか?と。お宅様の化学研究所教授は独身なの?じゃなきゃミス横浜市大ミスオブミスキャンパスに、市大病院のバカチョン看護婦白装束が肉弾戦しないわよ?

そうそう役に立たない万個、東大は又ミス東大やってるよ。童貞の京大生♂是非とも貰って差し上げてくださいな。未来の電通高橋まつりだから。

4、メールしようとするたびに電池切れするのよね。パナソニック。ロザン宇治原に製品悪すぎるからPL法で無償で直せと。PL法も解らないようじゃあ。京大ア法学部ダメダメね。

謝蓮舫がいきなり辞めたわね。電池切れ中に。とうとう朝鮮人であることが北京大学、きんぺーにバレたのね?良かった良かった。

で後任者がお宅様の前原誠司だってね。前原誠司の奥様は理研慰安婦小保方と同じく朝鮮人で草加学会と。

横浜市長選、全員バカチョンに草加学会に民沈党。誰を選んでも成り済ましバカチョンにあたると。素晴らしいでしょう?

佳いこと。丁度1週間前の20日が小学校終業式。午後1時から子供会で立体アートを描いた。此で夏休み自由研究完成した。皆様有難うございました。参加者はうちの町内会子供会で20人?18人?そのまま木曜日の為サロンの日でプリントを遣るのを見張って下さった。有難うございました。今週月曜日から石川小でプールと学習があって、下が全部終らせた事を聴いて見て石川小の教諭は驚いた。うちは町内会費子供会費を払っただけで、何もしていない。此が日本人村。

逆に自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚の、唐沢21の4に8年だか10年不法占領して住み着いた通名仮名偽名渡辺凌介一家一族。既に認知症の小柴鍼灸院が目印ね。の一角は全員バカチョンに草加に通名仮名偽名『渡辺』と。泥棒しかいないと。赤ちゃんは男女問わず口が聞けない歩けない内から惣菜泥棒。児童手当騙し取ったら孤児院に棄てる。

愛犬の抜糸の日に動物病院待合室での井戸端会議。元町商店街、テレビ撮影が来ているときに、故意に野良猫生まれたてのを、バス大通りのど真中に置いてバスに乗用車に轢かせると。気が付いた日本人が助けたが既に引き殺されてしんちゃったのがいたと。生き残りを助けた日本人が貰って動物病院に行った。助かって良かった。

したらばに書いたら、寿、戸籍も氏名も銀行口座もバカチョンに草加に取られた日本人村の、簡易宿泊施設で『4畳、小型犬のみ可』と貼り紙が幾つも合った。有難うございました。

朝鮮人村が多いし役人がバカチョンなので、京大がいくら良い子が欲しいと謂ってもバカチョンに嬰児小学生時代から潰される。折角お宅様京大の技術が北朝鮮に行っているので、横浜市にミサイル一発落としてね。日本人ならば生き残れるからさ。宜しくね(^^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板