したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

71名無しさん:2017/07/20(木) 10:56:26 ID:oKXTbBmIO
京大総長に。いよいよ夏休み。チンパンジー愛子ちゃんだっけ?の写真有難うございました。

今朝も6時半から動物病院で並びました。お陰様で抜糸しました。有難うございました。

東芝といい石川小といい。私の不思議な力を御覧になったかと。6月29日に石川小に給食の件、苦情出して見切ったら、早速7月11日火曜日に破滅しました。おめでとうございました。

12日は音楽朝会の話を聞かされた上、上の子が泣いて帰って来るから何かと思った。いつも毎日の日課の通名仮名偽名渡辺凌介の死刑囚林真須美似るが何かやったと。この通名仮名偽名渡辺凌介の死刑囚林真須美似る母親って、唐沢21の4の家にしがみつかないと死ぬって。学校は朝鮮人学校じゃなくて、『越境と嘘をついてまで』石川小じゃないと死ぬって。だから、願う通り、自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授からミサイル一発ね。よろしくね( ̄▽ ̄)ゞ

昨日午後石川小校長が郵便局に郵便物を出しにきたと。大事なものだろうね。

草加学会がチョンに不法占領して住まわそうとしたので、お店の横の部屋101室の大屋さんがきた。借り手がいないと。で売る予定なしと。うちに安く売れば佳いのに。上の階何て大屋さんがバカチョン、バカチュン不動産屋さんに騙されて0円で不動産屋さんに渡り、不動産屋さんが1980万円でチュンチュンに売った。チュンチュンばかりよ。お隣の大屋さんは1980万円に釣られた模様。

先程2ちゃんねるにて、横浜市が893に内部告発者を売ったとスレッドが立った。横浜市はりんさんからして全員バカチョンだってば。893もバカチョンだってば。繋がっているに決まっているじゃあん。

そうそう、ハムと東大卒医者に愚痴ったが、11日火曜日の空き巣犯だか空き家に住み着く、あれば最初はバカチョンの自作自演だと思った。そして通名仮名偽名渡辺凌介の死刑囚林真須美似るが何か擦り窃盗に恐喝をやる度に私の名前を使うから、今度は上の子に罪を着せようとしたのではないか?と勘ぐった。

ついでに、寿には最初は通名仮名偽名渡辺凌介の死刑囚林真須美似るの母親のデマにより、怖いものみたさで、塾ないしお稽古で話を聞かされた他小学校のママが集まった。一緒にいるうちに、石川小だけは異常と気が付いた。最近は石川小の基地害たちと関わり合いたくないからと塾もお稽古も止めた。うちの真似をして寿で勉強会をやっている。

バカチョンはうちの息子に罪を着せようとして『石川小6年生』とあちらこちらにデマ?したかと思いきや、逆に石川小ではうち以外は空き巣犯の容疑者と自爆した。ただし運が良かっただけで、雨だったら寿に行かなかったかも知れない。寿が全館閉鎖、清掃日ならば証人が出なかった。

此の様に、私は不思議なことに何故か(; ̄Д ̄)?逆転することが出来る。ハムのお力添えかな?東大卒医者たちの頭脳のたわものかな?

横浜市長選だが、都議員戦みたいに、すでに草加学会が住民票移動した。木曜日だから又バカチョンに日本人氏名を戸籍を配布。開票は草加学会。つまりバカチョンが市長で各区役所保健所職員、日本語を話すが日本語が理解できない。チンパンジー愛子ちゃん!?以下と。

バカチョンは何故か(; ̄Д ̄)?自分たちが潰して閉鎖させたしたらば交流板を読むんだよね?ちゃんねるの方に池っつーの。2ちゃんねるに至ってはバカチョンばかりに成ったし。

落語行ってきます。対処しなかったら京大も見切るね。以上(^-^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板