したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

70名無しさん:2017/07/19(水) 11:41:01 ID:5MA2.O4A0
京大総長に。昨夜18日17時より民進党首謝蓮舫の開き直り会見があったね。御覧になりましたか?
実は私は二重国籍でして、楽しく言い訳を聞きました。流石朝鮮人の血の中国人だわね。したらばを喚んで言い訳作っていたね。
994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 11:57:53.40 ID:yv1SP+MV
つくづく在日及び韓国人のみなさんは不幸な生い立ちだと思う。
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて
今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
朝鮮では昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
また近年ではソウル大マクローゼン生命科学研究所の調査によって
韓国人の遺伝子には220万個の遺伝子異常が発見されています。
一説によると朝鮮人の遺伝子は人類の遺伝子との一致率が70%しかないといわれています。
遺伝子がぶっ壊れてキチガイ遺伝子をぶら下げながら生きていく。それだけでも地獄の苦しみなのに
不法入国、不法在留したご先祖様のおかげで寄生虫のように扱われ蛇蝎のごとく嫌われる在日のかたがた。
聞くところによるとそのキチガイ遺伝子はすでに修復不能なまでにぶっ壊れているとのこと。
昔よく聞いた言い回しはこのことだったのかと腑に落ちるこのごろです。
「かわいそうなはこの子でござい親の因果が子に報い生まれいでたるこの姿・・・」
在日ご本人たちも重々お感じのこととはいえ口に出すのも憚られる怪異な存在
生きながらの地獄とはこのことではないでしょうか。
ご愁傷さまです。

自称京大原子力研究所馬鹿チョン教授准教授のご親戚の、唐沢21-4に不法占領して住み着いている、通名仮名偽名渡辺凌介とその死刑囚林真須美似るが、石川小の児童に恐喝掏摸空き巣に入る、空き家に住み着く、
を洗脳したので11日火曜日午後内が寿にいる時間帯に、石川小児童が空き家に住み着くだか、空き巣に入るだか、うろうろして居るのを、石川小と警察に通報された。
12日今度はまさしく通名仮名偽名渡辺凌介のお兄ちゃんと恐喝仲間の草加学会の狂犬病菌ばらまきの女児の音楽朝会だったと。
こいつら馬鹿チョン通名仮名偽名渡辺凌介やら草加学会の狂犬病菌ばらまきの女児を、石川小にお見送りする男が、しっかりとデマを見聞きして来た。
馬鹿チョンを、恐喝犯、掏摸窃盗犯を石川小に送ったと切れた。
音楽朝会の洗脳がうまくいったからと、死刑囚林真須美似るが日課の自転車でうちの子を轢くを実行。
11日の通報者の通報により石川小6年生が居残りで犯人捜し。1匹しか名乗り出なかったと。通報者はグループと謂うので、寿にいる内以外石川小全員320ではなく350もいるらしい、が容疑者。
死刑囚林真須美似る石川小の家庭科室恐喝以来いつも毎日つきまとい。ハムも東大卒医者も官邸も知っているのに誰も対処しない。
それどころか、嫌がらせをする為に父親と弟夫婦が目の前にわざわざ引っ越してきた。
で6年生の犯人捜しで帰宅が遅い、寿に逝くのも遅い、すると12日水曜日午後石川小の中のYMCAにいるはずの通名仮名偽名渡辺凌介と死刑囚林真須美が、帰宅を確認して、家の真ん前で上を自転車で轢こうとした。
此で11回目。毎回ハムと東大卒医者に愚痴る。石川小もはっきりと馬鹿チョンは迷惑と。其の空き巣に入るだか空き家に住み着くだかの児童は『書類上YMCAにいる』自転車ひき殺し未遂の死刑囚林真須美似と渡辺凌介、凌介も『書類上YMCA』
まるで理研慰安婦おぼかただろう。まるで横浜市大だろう。更に会見した謝蓮舫みたいだろう。
13日木曜日いつもの通りまたもや石川小よりお詫び。石川小は内の2人以外は此で信用がなくなった。
自爆有り難う御座います。自爆おめでとうございます。このように馬鹿チョンのみが寄生していく。
良い子は内もそうだが、お化けが飛び級作らなかったのでシンガポールとか台湾に入れるわ。
台湾の実家、ハムも東大卒医者も遊びに来るからね。どうぞ馬鹿チョンだけを寄生させ、横浜市大みたいに京大も信用をなくすと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板