したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

69名無しさん:2017/07/17(月) 17:56:24 ID:ejGdL1DUO
京大総長に。三連休に海の日だけどね。21日御誕生日だから、創薬のAIを1台下さいな(^∧^)

7月30日の横浜市長選、マリンタワー収賄前科者のりんさん、一度も横浜地裁に出頭しないまま前科者になった素晴らしいチョンばばあ。

あと2匹の役に立たない賃子はどちらも民沈党で、日本人に化けたバカチョン。成り済まし。故にイケメンのロザン宇治原か、マック赤坂先輩出してね。なんだったら、ミス横浜市大、ミスオブミスキャンパスが好きな賃子、新聞に男児性的暴行800人以上と載った、石川小卒平楽中卒、横浜市大バカチョン看護婦白装束が好きな賃子、お宅様の化学研究所教授を出しても善いぞ(^o^)v日本人男性でイケメンで有れば勝てるよ。私がブレーンに廻るから。

政策は、石川小で判る通り、公立小中学校の半分以上がバカチョン。だから學校制度を止める。

公立中學校は確か聴いたら制服代金が十万円くらいで、バザーとかリサイクルショップでお古が買えないと。制服やめよう。十万有ればステーキ一杯食べられる。千葉県の溝ネズミ園に家族で日帰り旅行楽しめる。3人4人家族ならば台湾旅行香港旅行シンガポール旅行、グアムサイパンにハワイ5泊7日位は行けちゃう。経済活性化。

横浜市だけは全国で唯一中学生に給食の出せないど田舎で、都内にある、たまご家ならば宅配お弁当で1食450円で食べられる。學校給食みたいに月毎の献立もある。郵政省時代に良くお昼頼んだ。今は配達ワゴンみて上手くコンタクトが取れれば一人前でも売ってもらっている。バカチョン役人は出来るのに遣らないだけ。

お宅様の化学研究所教授に振られた、ミス横浜市大だとか、横浜市大バカチョン看護婦白装束が、石川小卒だから、バカチョンばかりが集まった。しょうがないね。

善いことも沢山あったよ。うちの子を2人とも教育した川崎の幼稚園の先生方が、したらばを読んでいるらしくて、また朝鮮人村の朝鮮人柚子ちゃんみたいのが絡んできたと理解したらしくて、心配でガンガン電話下さいました。有難うございました。まあ、同窓会に出なかった、だけだけどね。3人目4人目出産したら幼稚園に連絡すると兄弟姉妹枠で入れる。抽選オチが無くなるの♪

小中学校の半分以上がバカチョンのため学習にならず、寿に来る子供たちは皆土曜日の勉強会にだけ参加するの。つまりバカチョンは公立小中学校で暴れる。バカチョン以外はこっそり勉強する。まだまだ日本は棄てたもんじゃないね。

政治は男が表舞台女が裏方。が理想。もう石川小ももたないので、横浜市長に京大卒業生出して下さいな。以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板