したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

68名無しさん:2017/07/14(金) 16:23:17 ID:TIsYbkJEO
京大総長に。大至急対応してね。
自称京大原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚の、通名仮名偽名渡辺凌介一家。と草加学会狂犬病菌ばら蒔き一家。が又事件を起こして警察沙汰になった。

火曜日石川小の中の学童を抜け出したバカチョンの放置子供が空き家を探しているとか空き巣に入るのにウロウロしていた、と石川小と警察に通報があったと。

水曜日石川小の、まさしく小4、通名仮名偽名渡辺凌介の兄と、草加学会狂犬病菌ばら蒔きの女児の『音楽朝会』があったと。又こいつらが恐喝だかデマを吹き込みに石川小『体育館』に行ったと。

うちの方は町内会が石川小の見守り隊、緑のおじさん、で喚ばれた。男がまさしく死刑囚林真須美似、の母親と狂犬病菌ばら蒔きの母親が小4全員にデマを吹き込んでいるのを見ていた聴いたと。自爆有難うございました。

で火曜日通報されたので、水曜日石川小は6年生だけ居残りさせられた。犯人特定と。犯人はバカチョンの放置子供で一人しか名乗り出なかったと。通報されたのはグループの模様。つまり嘘つきが沢山石川小にいると。

犯人特定で帰宅が遅いので学童に行くのも遅い。家を出た時点で、目の前から唐沢21の4の通名仮名偽名渡辺凌介とその死刑囚林真須美似る母親がママチャリで飛び出していた。こちらの様子を見続けてた。泥棒が警察をみたみたいにね。

此所で通名仮名偽名渡辺凌介は石川小には、石川小の中の学童にいることになっている。なんで目の前から出てきたのだろうか?時間は午後3時20分で学童の時間のはず。ママチャリで掏り窃盗に出掛けた模様。

でこいつらが恐喝掏り窃盗を石川小の児童全員に教え込んだので、7月8日土曜日、かつて石川小でボランティアにきていた子供好きのおばちゃんが、石川小で嫌な思い出があったと。詳しくは語らず終い。寿バザーの日には話相手をしてくれると。

そして唐沢21の4の通名仮名偽名渡辺凌介とその兄、狂犬病菌ばら蒔き一家というコソドロが住みやすいので、なんと!今度はうちの右側の元紙屋とかアパートとか下見をしたに毎日来る。これ等は町内会長の所有物。

奇遇にも町内会長の息子の息子、孫がうちの上と6年間ずっと同じクラスで、町内会長の娘さんとお嫁さんがめちゃめちゃ善い人でいつもぶっ飛ぶ私に気を配ってくださっている。其をバカチョンたち、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族、草加学会狂犬病菌ばら蒔き一家一族が気に入らないと。

もう警察沙汰になったのでハムと東大卒医者に愚痴り回った。デマを石川小体育館で吹き込んでいるのも、男が見た聴いたし。故に石川小と平楽中を京大で運営してくださいな。

石川小卒平楽中卒で横浜市大バカチョンメスブタ看護婦は御宅様化学研究所教授に振られたが、うちのはのんびり屋さんで機械オタクで育て易いと想うよ。善い学生が欲しいのは京大でしょう?

最後にデマとばかり思っていたが、東大名誉教授で元放送大学学長、の岡部学長、お化け学長が4月から放送大学生、東大通信学部生なんだってね!?火曜日のお化けのツイートで初めて知りました。私出世したねd=(^o^)=b石川小の件早急に対応してね。以上(^-^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板