[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
67
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 11:53:47 ID:OP30arzYO
続き。土曜日に学童フリースクールの子供が赤ちゃん猫ちゃんを拾ったと。飼い主をさがしてウロウロ。私が研修受けたい動物病院は7日8日9日学会かなんかでお休みだから助けられなかった。がしかし、何とか善い方に貰われたと。よかった。
日本人はこうやって飼い主をさがしたり、動物病院に連れていくが、動物病院の待合室での世間話で、マスゴミが、猫ちゃんをごみ袋に入れて川に流す、と流していると。又違うマスゴミは、猫ちゃんを拾い続けたら猫屋敷になってボランティア集団だか保健所行きトサツされたと。で木曜日か金曜日に福井県地域猫ちゃんの小屋が続けて放火されたと。多分バカチョン。
福井県に面接授業で行ったが、基本は他人に無関心。冬の講義だったので、夜行バスの前の商店街マックは夕方5時締め切り。飲み屋は7時に締め切り。11時の東京行き深夜バスの時間まで雪の中商店街の一角で待ちぼうけ。
地域猫ちゃんのマンションがあっても良いと想うし、捨て犬のマンションがあっても良いと想う。草加学会にバカチョンに住まれるよりかは空間活用、有効利用だと想うね。こうしたボランティア獣医師が不足してると想うね。
で、猫ちゃんの飼い主が見つかったので学童フリースクールにきたと。
この日月1回のバザー。又桜美林大学生がボランティアにきた。文具のところにいたおばちゃんが、石川小と学童フリースクールのボランティアをしてたと。理由ははっきり云わなかったが、バカチョンの屍体嬰児に屍体児童が増えたのでボランティアを止めたようだ。
上と会話がはずみ、石川小で使うものだけ、100円ショップで買って使いきったものだけを、譲り受けた。助かった。有難うございました。此が日本人。バカチョンには出来ない。
前回の更新からずっとロザン宇治原と連絡が取りたいが、事務所の吉本、管理が厳重だね。SNSがないしバカッターがないし、ブログもないし、事務所の住所が新宿区の廃墟小学校らしいが、廃墟には手紙届かないから電話かファックス探したが、ない。なんで?
吉本の落語家は私に落語を聴かせてくれる方とは全く違うので、落語家経由でも話いけるかな?不安。
行きたくても行ったことがない、吉本水族館@横浜中華街。入館料高いね。映画みたいに水曜日は誰でも1000円、って出来ないのか?
宇治原でもマック赤坂先輩でも善いが、成り済まし背乗りの鳥越俊太郎とか前原誠司は京大卒先輩でもお断りします。京大が横浜市を運営出来ないかね?
東大卒医者がmixiに書いたの。ハードルを挙げすぎるな、と。素直にこの話を受け入れて、京大が横浜市を運営してバカチョンを潰してくれたら、私に惚れた?化学研究所の教授とお付き合いします。日本人になる政治を教育を、しようよ。以上!( ̄- ̄)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板