[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
66
:
名無しさん
:2017/07/10(月) 11:20:10 ID:OP30arzYO
京大総長に。なんか今日獣医学部加計学園の話があるってね?長いので分割するね。
毎週木曜日横浜市役所中区役所勤務のバカチョンめすぶたが、野良犬野良猫のバカチョンに日本人氏名配布の3ヶ月健診1歳半健診が、6日あった。6日夜7時前後の市営バスで、まさしくバカチョンめすぶた2匹が『ばかじゃないの?』と叫んで帰宅。
自称お宅様原子力研究所バカチョン教授准教授のご親戚で、唐沢21の4に不法占領して住み着いた通名仮名偽名渡辺凌介の、死刑囚林真須美似る母親が連れてきたバカチョンね。屍体嬰児男児がいる。
うちの目の前に引っ越してきたバカチョン通名仮名偽名渡辺と表札が出ている、渡辺凌介のおばと『ママ友達』ね。
こいつらは引っ越してきた日だか翌日から、1軒しかないスーパーの横の飲食店の店頭惣菜を全部窃盗して持っていったので、この飲食店も潰れた。奇しくも6日にうちの方で新規開店したと。でも前みたい看板も出さないし、店頭惣菜を並べることもやめたと。
9日に又2ちゃんねるで、公務員である私さまさまがお偉いとスレッドを建てた。
つまりバカチョンが横浜市役所中区役所保健所勤務なので、いとも簡単にバカチョンに日本人氏名を配布できたと。住まいが朝鮮人村唐沢公園だか平楽中学校。毎日夜7時前後の市営バスでスーパーで盗んできたものを目の前に引っ越してきたバカチョン渡辺凌介の祖父、おば一家に渡す。
なお、ばかじゃないの?しか言えない役人は心電図の記事を更新した直後石川町駅前のスーパーで赤ちゃん屍体嬰児男児に摺をさせた。
母子手帳読めば解るが発達で赤ちゃんは両手両足が動く。カンガルー抱っこ?で屍体嬰児男児を前に抱っこひもで持ってきては、屍体嬰児男児に両手で商品お総菜を触らせ握らせ抱っこひもの中に隠す。
被害に遭われたお店から聴いた話。防犯カメラがないし。1軒しかないスーパーの前は中華料理屋さんが立て続けて三人、三軒レジ売上金窃盗で潰れた。飲み屋さんのほうはお総菜を5、6種類10パック?20パック?毎日夜に無くなると。
こういう輩が強い横浜なので、子供産みたくてもベッドがない。帝王切開だからベッドがないとダメと。ついでに医者同士でも里帰り出産をお願いしているが、バカチョンがベッドを占領してると。其だけ横浜市はたかりやすい窃盗しやすいと。
もうすぐ誕生日だし、医者から三人目は?と聴かれるが、バカチョンばかりのため我慢している。対策かんがえてよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板