[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
65
:
名無しさん
:2017/07/07(金) 16:51:24 ID:hs1Fy2nkO
京大総長に。七夕なので善い話をしましょう。
自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚、唐沢21の4に不法占領して住み着く、通名仮名偽名渡辺凌介一家が、バカチョン特に屍体嬰児がいるバカチョンを呼び寄せた。ので石川小はうつ病ノイローゼ教師を6人も出してしまった。
石川小だが、隣の唐沢公園との間に孤児院が3軒3棟有る。5月の全校遠足でお菓子を持ってきても善い、となったと。うちはたまたま忘れた。でも孤児院の子供たちは余裕がなくて持っていきたくても、持っていけなかった。
石川小で教師が見て、そっとお菓子のない子供にくれたと。有難うございました。
次に今週、下が折り紙を使うと。お隣さんから可愛い折り紙をもらって使いきった。上の子が自分のお小遣いで100円ショップで買った小さい折り紙をも使いきった。折り紙がないまま授業が始まった。すると担任が折り紙をくれたと。有難うございました。
平楽中学校前の朝鮮人村には孤独死防止ランチ500円とか、うちみたいに孤独死防止サロンができない。実はサロンが出来てから、いつも下を見てもらっているの。帰宅途中にあるから。昨日木曜日は珍しく上も一緒に下校できた。ので2匹まとめて2匹可愛がってくださいました。カラオケしたとかしないとか。
裏の不登校児に連れて行ってもらった学童フリースクールでお菓子をもらう。運営資金は税金。お菓子はカンパと。貰ったお菓子は月曜日学童フリースクールのない日に、唐沢公園で上の子が孤児院の子供に配り廻る。孤児院の子供はバカチョンと違って、遠慮する。半分だけ貰う。食べたらうちの御店にわざわざお買い物をしに来る。親がいなくても子供は純粋な日本人ならば素直に育つ。
バカチョンの子供、例えば、通名仮名偽名渡辺凌介はダウン症の父親と死刑囚林真須美似るの母親から産まれたダウン症。タイ人ママぴーなママベトナムママ等々を恐喝するには朝鮮人学校や、特別支援学級じゃあ都合が悪いので、石川小の普通級に、押し込む。『石川小に児童虐待』をさせている。遣らせている。
恐喝仲間が草加学会一家なので、朝鮮人学校に入れるのが優しさ教育、にも関わらず公立小中学校に入れる『通名仮名偽名渡辺凌介とその兄の人権侵害』
DNAを調べたら、ひょっとしたら、この恐喝仲間の草加学会一家と、足立区コンクリ冊人事件が繋がるかもしれないね。あれも強酸党草加学会が主犯で確か結婚して子供が出来た。子供が小学生と。
東大通信学部放送大学では、足立校舎と韓奈川校舎の面接講義は取っちゃいけないと。命が欲しかったら田舎へ放浪してよね、と。当時京都は無かったのでそれ以外で放浪したね。
明日又寿で子供の好きな3色弁当を売るので買いに行くわ。来週は三者面談。
草加学会とこーめー党って空き家情報が大好きだよね。其をバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介一家に知らせて、次々とバカチョンを呼び寄せるのよね?ボロくて善いので六部屋のアパート欲しいなあ。いずれ2匹が一人暮らしをするのに、1部屋ずつ貸せるから。
アホ門下を潰す気持ちは変わらないし、ミサイル一発韓奈川に落ちて欲しいし。此で短冊に書いて飾りました。叶いますように(^∧^)
善い七夕を(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板