したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

64名無しさん:2017/07/06(木) 19:06:04 ID:5lrt.XTIO
京大総長に。明日七夕だと謂うのに、今日木曜日又横浜市役所区役所保健所が、野良犬野良猫譲渡会ならぬ、日本人氏名配布してたよ┐( ̄ヘ ̄)┌

ハムが何回も書いていたけどね、中央集権でアホ痴呆(地方)公務員要らんのよ。上の子なんて小学校3年生の時から毎年6月1日提出の現状届けをもとに、7月には勝手に脂肪してることになっている。毎年7月には横浜市役所区役所保健所に怒鳴り込みが風物詩。

お宅様法学部のロザン宇治原、横浜市長やらない?私公設秘書でサポートしますよ<(`^´)>

ほら小泉のブレーンの海坊主の飯島だっけ?鮫島だっけ?みたいにさ。

横浜市は草加にバカチョンが勝手に票を作っている。具体例で云うと、お宅様化学研究所教授の賃子をくわえ損ねたメスブタ、横浜市大バカチョン看護婦白装束の卒業した平楽中学校ね、平楽中学校が投票所。でも廻りはバカチョンひともどき。人の形を野良犬野良猫。

野良犬野良猫は平楽中学校だとか、唐沢公園一帯の空き家に勝手に住み着く。野良犬野良猫なのに、ちゃっかり児童手当て騙しとる。石川小も、バカチョンがひともどきが日本人氏名使っているとは知らない。空き家に家庭訪問をずっとやってきたとは知らない。だから関わって6名うつ病ノイローゼが出ちゃった。

うち一角。前の2軒は朝鮮人村のチョン柚子ちゃん追い返したときに助けてくださった。ごみの日の収集場所を提供。電話線の電柱もある。

私に成り済ますバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介の一家の両となりは、いつもうちの子2匹可愛がってくださる。子供好きなのを、バカチョン通名仮名偽名渡辺凌介一家に利用されている。

裏は犬猫のお話。横は2軒はおなくなりなった。直ぐ隣はきた当初から色々教えてくださる。心臓の定期入院の時はカレーライス作ったとしても、焼きそばとかパンとか作って買って子供にくださる。

こういう善い話をバカチョンはむかつく。自分の屍体嬰児に尽くせと。

石川小はぴーなが転校すれば320人が一気に半分以下150人くらいになる。其でその内10人しか純粋な日本人はいない。あとはバカチョンが日本人氏名を通名仮名偽名を使っている。

で児童手当てのみ成らず、7月30日の横浜市長選も通名仮名偽名が草加学会が勝手に票を作って開票する。対策なんか無い?

ロザン宇治原はある意味タイプ。イケメンだし、切り返しうまいし、お尻の下に敷きたいわね。1度御逢いしたいんだけどね?どうすれば善いの?家出ると目の前のバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介一家が勝手にあかるから、吉本水族館@横浜中華街で御逢い出来ますか?さかなくんも連れて来てよね。

善いこと?石川小で配布された、海桜というゴミ拾い団体が7月1日横浜駅でゴミ拾いをやった。うちの子2匹が往きたがっていたからね。ブルーサンタの衣装貰った。有難うございました。サイズがSしかなくて上の子ぴちぴち。大人は着れなかった。この写真SNSにアップされています。善かったら見てね♪

では草加にバカチョンに、横浜市長選にロザン宇治原の件、実行宜しくお願い申し上げます。以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板