[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
63
:
名無しさん
:2017/07/06(木) 04:40:13 ID:5lrt.XTIO
京大総長に。駄目じゃないの。ミサイルは秋田県じゃなくて韓奈川県に落とせ、と言った書いたはずよ。お耳着いていますか?
刈り上げだか黒電話だか、やってることが理研慰安婦おぼかた、Yahoo!禿損正義、そしてお宅様原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚の、唐沢21の4に不法占領して住み着いちゃっている通名仮名偽名渡辺凌介一家みたい。
獣医師不足の加計学園じゃないけどさ、バカチョンはね、獣医師にみて貰うのが一番。本当に2ちゃんねるに書かれた通りだわ。
バカチョン、草加の平楽中学校、卒業生が横浜市大バカチョン看護婦白装束ね、お宅様の化学研究所教授の賃子くわえ損ねたメスブタね。平楽中学校前には交番があって、引っ越してきた当初から締め切り。
んで、お宅様化学研究所教授の賃子をくわえ損ねたメスブタたちがいる横浜市大浦舟病院前の交番は今年1月は人が立っていた。3月3日は締め切り。気が付いたら更地。
そう、上村遼太くんみたいな犠牲者は出すけど、韓奈川県警はバカチョンに怯えて逃げ出す有り様┐( ̄ヘ ̄)┌其だけ草加にバカチョンは恐ろしいってこと。
良いこと、通名仮名偽名渡辺凌介一家に潰された印鑑。100円ショップで今度は在庫処分でスタンプ印鑑つきボールペンが出ていた!!ラッキー♪よかった♪いた人みんな買っていた。3本もあったのでまとめ買いしちゃった♪ルンルン(’-’*)♪
で火曜日学童の帰り道、上の子の担任と遭遇。そう、うちはいつも石川小の教諭とすれ違う。平楽中学校前の朝鮮人村のチョンは『ホームレス』で空き家があると住み着く。野良犬野良猫みたいだよ。まぢで。
役所保健所の3ヶ月健診等々で日本人氏名をもらう→保健所がやっている野良犬野良猫の譲渡会。空き家があると住み着く→寄生虫。がス水道電気代払わない→ただのコジキ。韓奈川県警が交番を更地にするくらいだから家庭調書がない→韓奈川県警も認める、屍体、ゾンビ、幽霊〜〜〜〜〜(m--)m
何で書くか?パナソニック利権の宇治原史規が政治屋遣りたいってね?テレビ観ないから知らないけど、関西の方のちちんぷいぷいで何か発言したと。あの、政治屋をおやりになるのは結構です。でもパナソニックの製品悪杉田ので改善が先かと。次いでに高市早苗のおばちゃんを始めとするアホな総務省潰してガラケー料金下げろ。
でねでね、宇治原史規の発言に対してねらーが『うまいこと云うな。家計学園からポストもらえる』と。ポストほしかったら、政治屋を遣りたかったら、7月30日横浜市長選だから出馬したら。
横浜市は開票作業は草加が上手く持っているらしい。つまり草加の手先が当選する仕組みと。
いきなり話変えるが、石川小の教諭、プリントで配布が済んだ分で3人体調不良で休職。またプリント印刷していないのが3人いると。つまり草加や通名仮名偽名渡辺凌介バカチョンのお陰様で『6人もの教諭の生気が吸い取られた』と。
お宅様化学研究所教授も、ミス横浜市大、ミスオブミスキャンパス、そして横浜市大バカチョン看護婦白装束に生気を吸い取られれば良かったのにね。プリント、ハムにファックスしたよ。
離散卒医者にも愚痴ったが、お宅様看護学部に、京大入学前から風俗で働くめすぶたが居たよね?京大看護学部にいるときに、東大医学生、女医の卵でAV1本だっけ?撮って探偵ファイルと云うサイトに垂れ込みされて、探偵ファイルが問い合わせたんだよね?2012年に。むすぶたさ、始末しないまま京大看護学部卒業して京大附属病院にいるって聴いたんだけど?本当?
京大看護学部にAV女優がいるんだから、当然横浜市大バカチョン看護婦白装束にミス横浜市大、ミスオブミスキャンパスは賃子くわえるのが得意。そう言うのが大學ならば要らないよ。
獣医学部早く作ってよね?犬が手術の傷口をなめて、傷口が広がって塞がないのよね。抗生物質とか打ちたいけどやり方解らないから覚えたいのよね。
そうそう、これも書いた方が良いのかな?犬猫の里親サイト、見てみい?殆どが怪我して病気な犬猫を出している。まるでバカチョンが日本人に化けているみたいに、里親サイトに出してる飼い主は、元気だとか健康とか書いてる、貰ったら(バカチョンの場合は関わったら最後)最初の登録代金、今上がりにあがって6600円!
次に狂犬病菌注射。ワクチンは100円なのに動物病院で打つと、どの犬種の飼い主も同じことを云う『1回10000円』つまりぼったくり。
うちの場合はカットして爪切って、動物病院で骨折治して、更に椎間板ヘルニア(ミニチュアダックスフンドだから)を何回も治して、その獣医師のたかり根性がバカチョンみたいで嫌なのよね。
今教えてもらった夫婦揃って獣医師。奥様が外科医みたいにテキパキ動く獣医師、の所で修行がしたいのよね〜。以上(^∀^)>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板