したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

62名無しさん:2017/07/02(日) 02:10:44 ID:ACZt4nX.O
京大総長に。お宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚のお話。

自称京大原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚、唐沢21の4に不法占領して住み着いた通名仮名偽名渡辺凌介一家。ダウン症の、双子のお笑いのザ・たっち似る、母親は死刑囚ヒッソ毒カレーの林真須美似る、小4と小1に男児がいて、育てたのは小柴鍼灸院横の老夫婦。

毒カレー林真須美は石川小家庭科室で、草加学会とぴーなまま恐喝のときに、私がぴーなままに頼まれ一緒にいて、恐喝ができなかったと逆恨みをし、次々とバカチョンを呼び寄せた。裏には日本人一家を追い出した、バカチョンめすぶたの笛木優子似るがいて、林真須美似るの父親がうちの目の前に、『わざわざ故意に』引っ越してきた。

実は29日に3日連続で、給食配膳中に、両手でお盆を持った娘に、通名仮名偽名渡辺凌介は目を失明させるよう殴りかかります。

娘は避けたら、熱々スープをひっくり返して他の子供にかかります。其をバカチョン一家は日課で快楽と。

頭にきたので横浜市教育委員会に電話したら、バカチョンだと判ったらしくて、たらい回し。石川小担任ヒダ♂先生に文句言いに言ったら…

唐沢21の4に不法占領して住み着いていて、家庭科室で恐喝、就学前健診の体育館で恐喝、入学式当日も恐喝して、私を除く一年生全員がぴーなまま恐喝と。

で、担任が言うには、家庭訪問したら学区外就学希望で、横浜スタジアムだか横浜市役所だか中区役所の方のアパートと。

うそつけ、私は石川小にいるバカチョンままが嫌なので、生気を吸い取られまいと行かない。すると行く度に死刑囚林真須美似るが小1男児を連れて小柴鍼灸院に向かって帰宅する(ほぼ真っ正面だから)

で、小4男児小1の通名仮名偽名渡辺凌介が、うちの町内会の見守り隊で石川小に登校すると。死刑囚林真須美似るが、弟夫婦、目の前にきた屍体嬰児のところに見張りに来る。私に成り済ますためにね。

で深夜零時杉に通名仮名偽名渡辺凌介は祖父屍体嬰児のお宅から唐沢21の4に帰る。

そして朝鮮人村のバカチョンとは知らず、上が幼稚園帰りの市営バスで会う、横浜中華街の中のさくら幼稚園に通園の、通名仮名偽名何とか柚子ちゃんに、トイレを貸したら、5日目にして住まいを乗っ取られそうになった。

したらばにも書いたし、娘の担任ヒダ♂先生に確認してもらったし、上の担任がまさしく何とか柚子ちゃんの1年生のときの担任で話をしたから。

チョンの何とか柚子ちゃんはさくら幼稚園の時は年子で1つ下に弟がいて、家乗っ取り失敗して石川小に入るや否や、いきなり3人目4人目を産んだ。家がないのにオカシイナと想ったら、ホームレスで、石川小横の唐沢公園の所に孤児院が三つ、どうやらいつでも子供を棄てられるからとバカチョンは住むらしい。石川小平楽中の卒業生が横浜市大バカチョン看護婦白装束で、お宅様の化学研究所教授に振られた!!

つまりバカチョンは柚子ちゃんだとか凌介くんだとか、区役所保健所の3ヶ月健診で、実在する日本人の氏名をもらうと。

因みに何とか柚子ちゃんはホームレスを隠蔽するのに、やっぱり空き家を使ったと。朝鮮人村の平楽中の前と聴いた。

6月30日にやっと電話線工事が無事に終わりました。5月10日にバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介の祖父が切った電話線!!うち一帯11軒12軒電話不通ネット環境破滅。この電話線切った、が目の前にきたバカチョン死体嬰児のお宅へ怒り爆発。

何せバカチョンは死体だから当然育児出来ない。渡辺凌介とその兄がただで育ててもらったので、林真須美似るが次々とバカチョンを呼び寄せた。裏の笛木優子似るとか、目の前にきた弟夫婦死体嬰児とかね。

で朝鮮人村の平楽中学校、と小柴鍼灸院一帯の唐沢協力会は、全員がバカチョンで成り済ましだから、町内会費用は払わないや、死体嬰児の世話は他人に押し付けるわ、で、電話線切られたことで怒り爆発の所、私が他人をそそのしかしていると被害妄想。どこかで見たことがない?あれよあれあれ。理研慰安婦の草加のオボカタ。

何で書くか?電話線が直ったから書く。2ちゃんねるに都内に保育園が不足してるとスレがある。バカチョンは死体嬰児1匹を、色んな空き家に住んでいると架空住所で児童手当てを五重六重も、騙し取っていることが29日30日に判ったから。

良いこと。バカチョンの犯罪が判ったからハムと離散卒医者に愚痴り回った、その上で勉強会に参加。既に11年もフォローしている上の子供の主治医はプリント見ているから。必要ならば、原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚が切った電話線の工事の、案内ハガキをファックスしようか?

早く獣医師学科作ってよ。早くバカチョンを始末してよね。でないと丸の内に通学出来ません。以上!( ̄- ̄)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板