[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
58
:
名無しさん
:2017/06/27(火) 15:45:12 ID:.PhtLxnUO
京大総長に。リンク貼るのは後にして、先に謂いたいこと書いておくね♪
1、お陰様で手術成功した。今朝退院して今横でスヤスヤピーピー、いびきかいて寝ています。子供は犬がいないので寂しいと泣く泣くの1日でした。
私個人的には、人間に興味がなくて、牛とかかわいい。獣医師免許欲しいんだけど?東大獣医学部は看護学部みたいに底辺だから、要らんのよね〜
東大看護学部京大看護学部に行くならば、中卒で建築現場の鳶職遣りたいんだよね。其ほど価値がないの。
ほら鬼女板でも馬鹿にされているミス東大、東大看護学部卒八田亜矢子。
2、東京都議員選、また選挙管理委員会から御呼ばれされた。でもね、11年も住んでいる横浜、韓奈川の選挙管理委員会から喚ばれないの。
草加ばっかり。バカチュンチョンばっかり。でどうやって開票しているのかね?
自作自演で市長とか県知事を遣られても…むかつくねΣ( ̄皿 ̄;;
3、大学無償化反対。うちは高専に行かせるから。これまでバカチュンチョン優遇。此から先も『天下り先確保』『教授准教授の肩書き確保』で行くの?潰すのが道理、筋ではなかろうか?
4、犬の通院お預けで又又発覚したこと。目の前に『わざわざ、故意に』引っ越してきた通名仮名偽名渡辺凌介の祖父に叔父夫婦。私が出掛けると直ぐに、朝鮮人村のバカチョンママたちを呼んで籠城する。
私に罪なすりつけるつもりで引っ越してきたので、出掛ける帰宅する、を見張る。
でねでね。もう既に三回も韓奈川県警が家庭調査しに来たの。
在日特権で家庭調査がないと朝鮮人村は喜ぶ。目の前にきたバカチョン一家も喜ぶ。実際はゾンビの館、家に見える墓地扱い。韓奈川県警がスルーする。取り締まる必要がないのか?バカチョンは相手にならないのか?解らない。
バカチョンが投票してよいのだろうか?
5、犬の腫瘍が破裂した土曜日。バカチョン母親たちばかり見たので、したらばにチラウラを書いたら、通名仮名偽名渡辺凌介一家のデマに騙された日本人ママたちが寿に集合した。バカチョンは騙されたほうが悪いと逆切れをするからね┐(-。ー;)┌
石川小の卒業生がお宅様の化学研究所教授に振られた上に、新聞紙に男児性的暴行で掲載。なので文科省潰しちゃって。
寿学童にて勉強教わるからさ。中学からはOCW。小中学校と学校制度をぶっ壊して、今の時期だと小中学校毎日水泳。どお?活きていくのに、水泳は居るけど、勉強は要らないでしょう?
政治覚えるには投票して開票やると。
算数遣るのに、全員でベルマークを紙に貼って電卓をたたく。
社会科、調べるを遣るには、ヤフーエロ袋(広島緑中学冤罪自殺)ではなくて紙の百科辞典読めば良い。
そうそう面接講義がないとスクーリングがないので、損正義が作った、ソフトバンクが作った、サイバー大学、サイバー大学院は単位不成立で単位が出ない筈なんだけどね?毎日毎日懸賞サイトで求人募集いや学生募集中だよ。
詐欺学校サイバー大学サイバー大学院とお宅様京大が同類ですか?此を潰せと謂う訳さ。
最後に京大卒業生宇治原史規のお父様がパナソニック会長?社長?ガラケー製品が宜しくないので撤退なされたら?
東芝は私に見切られていよいよってところみたいだし…
あとで加計学園スレのリンク貼るね。以上!( ̄- ̄)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板