[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
57
:
名無しさん
:2017/06/26(月) 01:25:58 ID:mS/h3oW.O
京大総長に。
木曜日落語聴いてきた。久しぶりに笑った。落語、日本文化って佳いものですね〜(^o^)/~~
金曜日、町内会に入れてもらった家庭消防員講習会。三年くらい前から遣りたかったが、いちいち町内会長に話をして、町内会長の推薦?が必要と、区役所の中の消防署職員に謂われた。
今年はラッキーなことに行けた。良かった。皆様有難うございました(o^-^o)
で横浜市内の消防署、消防局のお偉いさん、みんな出てきたのかな?一人居なかった気がするが…に御逢いしました。
ビデオ観てAEDの練習、最後の最後は消火器で放水した。
でねでね。救急車隊員さんがね『勤務中に父親を運んだ。勤務中に同じ勤務中の同僚を運んだ』のあとに、ビックリ(οдО;)話。
南区から金沢区にタクシー代わりに使った人がいた。
意味わかりますか?南区にある、お宅様化学研究所教授に振られた、横浜市大浦舟病院の、バカチョン看護婦白装束のところから、化学研究所教授の大親友のいる、横浜市大福浦病院に、搬送したってこと。
普通の日本人は在宅療養。バカチョンはバカチョン大學の大学病院を梯子するのに、救急車を使うと。
でねでね。AEDを遣るとき、13班になるよう、ランダムに、受付で番号を渡した。どの班も9人とか11人。で、2人1組にすると独りぼっちが出る。此所で奇跡が?3人で遣ろうと、13班が意気投合。たまたま、13班どこも仲間外れが出なかった。此が日本人。実際朝鮮人村の平楽(中学校)唐沢協力会のバカチョンは居なかったからね。バカチョンが居ないと平和♪
かけ学園でうるさい獣医師会。実は土曜日朝より愛犬の腫瘍が破裂した。獣医師は手術しろと言うが、自分は切りたくないので、遠方の仲間の獣医師さんご紹介。
通院が大変だからと困り果てた。すると、ラッキーなことに♪裏のお宅様が自分の通院している動物病院を紹介してくれた。有難うございました。早速日曜日朝並んだ。月曜日午後5時から手術。怖いな…
此所でも奇跡が。日本人しかいない動物病院みたいで、バカチュンチュン、バカチョンの割り込みがなかった。びっくりしたわよ。
このように、バカチョンって日本人村にタカルのよ(`´)(`Δ´)ゴキブリ以下でしょう?
で2ちゃんねるかけ学園スレッドに『京大どおするの?』と書き込みがあった。京大って獣医学部獣医学科が無いの?無いならば作ってよ。うちの子供手術楽しみだからさ。
そうそう、書いたので多分判ってくれていると想うが…
自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授のご親戚の、通名仮名偽名渡辺凌介一家は、今小4のお兄ちゃんが、石川小の入学前は隣の唐沢公園で恐喝。小4男児の入学式から石川小体育館やら家庭科室で恐喝。
なにせ通名仮名偽名だから保険証も他人のもの、運転してるが免許証も偽造。当然車は保険に入っていない。轢かれたら、ざまぁ、とね。
で恐喝の犠牲者が裏のりくくんにさらちゃん。最近知ったPTA会長の娘。りくくんは転校した。PTA会長の娘は不登校ないし、保健室登校がないので、図書室登校と。
理Ⅲやハムに、子供の主治医に話をしたが、『通名仮名偽名渡辺凌介の母親は、私がいると、タイ、ぴーな、チュンチュン、から恐喝出来ないから、転校しろと』
いやいや。ご勝手に石川小で裏ボス遣れば宜しい。石川小の卒業生が、男児性的暴行犯、京大教授に振られたりし。存在価値がないんだよね〜
千葉大學のように飛び級入学やろうよ。では手術があるので、切りたい私はワクワクo(^o^)o以上( ̄▽ ̄)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板