[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
56
:
名無しさん
:2017/06/22(木) 12:07:20 ID:EBTohE0AO
京大総長に。
木曜日なので、これから午後横浜市では不法入国の馬鹿チュンチョン、特にチョンは9割ね、に通名仮名偽名と戸籍を渡すことを『乳児健診幼児健診』を行います。
火曜日20日お宅様化学研究所教授に、鶴見理研横浜市大鶴見にて、振られたミス横浜市大、横浜市大バカチョン看護婦白装束の、卒業した石川小で保護者会PTA会があった。
はじめは男に通名仮名偽名渡辺凌介一家のデマ話を聴かせようとしたが、当日朝かの国の法則でお腹をくだした、ので顔出して帰宅した。
水曜日小児科フォローがあった。帰宅時目の前に何人もうちの御近所様がいたのに、通名仮名偽名渡辺凌介のおばと死体嬰児は『ガン無視』うちにだけ、待ち構えて待ち伏せして『こんにちは』と。まるで生物板の理研慰安婦おぼかた。同胞同類親戚だから似るわな。
でねでね、夜9時になって100円ショップのスタンプ印に、針かなんかでぐさぐさ刺したて、印鑑が使えないのが子供によって発見された。気持ちが悪い出来事だよね〜流石本能泥棒、泥棒の本性だわ。良く家に入れたね〜
でねでね、今日は燃えないごみの日。思い出した!!今年のPTA会長の娘は、小1の時からいじめ恐喝で不登校!!同級生が、通名仮名偽名渡辺凌介のお兄ちゃん(男児)狂犬病菌ばら蒔きの次女(女児)
つまり石川小のいじめ恐喝犯は男児も女児もいるとね。
良くニュースに出ているのがPTA会長の息子や娘がいじめ恐喝のボス。石川小は違うみたい。陰に隠れてやるみたい。
運動会前日にPTA会長をはじめとする日本人親に祖父母が石川小周辺草むしりをした。日本人は遣るけどね、馬鹿チュンバカチョンは遣らない。
PTA会長の娘が不登校を知ったのは、なんかの会で石川小図書室にPTA会長が娘を連れてきたこと。学校には行きたいけどね、いじめと恐喝がいやで、父親にくっついて図書室にきたと。えらいと想うよ。四年間も今もいじめ恐喝に耐えているね〜えらいわ。
森友がーにしろ、かけがーにしろ、文科省潰しちゃってくれませんか?
昨日水曜日のフォローでそういう結論に成った。臨床現場は勉強会に私が顔を見せないので、親の声、患者の声が聴けない、どうしたのか?と心配してたからさ。
ほら、免疫がだめで、全科受診の患者様ってそうそう居ないからさ。私が全科横断して、全科に愚痴り回ると。
お宅様の原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚の、通名仮名偽名渡辺凌介一家にしろ、狂犬病菌ばら蒔きの草加一家にしろ、生物板鬼女板に住み着く理研慰安婦おぼかたみたいに、ワンパターン『カッシナーがー』なのよね?
んまあ( -_・)?かの国の法則でお腹をくだした。印鑑潰しは陰気邪気怨霊。序の口。最終進化は上村遼太くんみたいにあの世行きだからね〜。
善いことは寿でバザーがあった。3色弁当売りに、横浜市役所から、その場しのぎの姉ちゃんがきた。つまりボランティア姉ちゃん1人、横浜市役所1人、に桜美林大学ボランティア姉ちゃん1人の計3人がいた。上に躾をしていたら、話を聴いていた姉ちゃん3人に、横浜市役所のおっさん2人が、お説教を食らったかのように、せっせとお弁当に割り箸を差し込む、聴いたお弁当の数を並べる、素早く袋詰めをする。
あの〜姉ちゃん3人に説教はしていない。まだまだ良心があるチョンは、行いを改める。うち一帯の朝鮮人村、町内会で言うと唐沢協力会に平楽中学校平楽会は、したらばを読んで斜め上に行く。擂り窃盗が日課だからと、開き直り!!あらまあ、なんて素晴らしいんでしょうね。
御親戚がこんなもんだから、お宅様京大の品格を疑っておりますの。では落語聴きに出掛けますわ。以上(@^▽゜@)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板