したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

45名無しさん:2017/06/16(金) 07:26:34 ID:jT/bKZKwO
京大総長に。締め切りは明日6月17日ね!?さあもう一息です。

御礼から。テロ組織防止法、共謀法、成立有難うございました(*´∇`*)執行は早くて7月5日とマスゴミは謂うが6月17日土曜日零時より執行で御願い致します♪

そして次はスパイ(防止が付くだっけ?)法の成立ね♪

昨日木曜日は神奈川県横浜市においては、不法入国のチュンチョンに区役所保健所で戸籍氏名配布日。

早速唐沢21の5だか6に不法占領しているバカチョン笛木優子似るが、夕方混雑してるスーパーにて大量の食材を窃盗して帰宅する処に遭遇。白シャツに黒ズボン。市販の白いビニール袋にお豆腐とかが入っていたね。普通はスーパーの名前入り。がしかし窃盗万引きだと白いビニール袋になるらしい。

まあ、確かに個人商店うちの趣味のお店も白いビニール袋だが、バカチョンが潰した山元町商店街にはスーパーがほぼ全滅。

家買ってから岩手県震災が起きた。震災地が奇しくも岩手県山元町。山元町と謂う同じ名前で横濱から岩手県に募金カンパをし、岩手新聞だかに掲載記事が載った。

私は子供たちの学童の御迎えだった。自称京大原子力研究所教授准教授の御親戚の、バカチョン笛木優子似るがキョロキョロ見ていた。成り済ましをしようと会話をずっーと聴いていた。

挙動不審だから子供たちに『鍼屋のところの渡辺凌介、と同じ朝鮮人だよ』と言った瞬間、孤独死防止のサロンところで、現在老人ホームに入ってる空き家に、空き巣に入ったのを見た。デリバリーの兄ちゃん2人も見ていた。

空き巣に入ったのを、あたかも我が家に帰宅する。と謂う演技をするね。摺万引き窃盗もそう。本能で遣っている。本能で空き巣に入る、摺万引き窃盗が、日本人には、あたかも我が家に帰宅、お会計を済ませたお買い物に見える。眼の錯覚利用だよね!?御立派ですこと。

OCWに生命科学研究所の入試説明会を追加したでしょう?うちの上が、夏休みに自動車専門学校で1級自動車整備士を取得しに行くってルンルン(’-’*)♪してた。

4年生の時石川小から、専門学校に行こう、ってチラシを配布された。それで3級整備士取得した。5年生は又石川小でチラシを配布されたので2級整備士取得した。6年生の今年は最上級1級整備士取得したいね。

で、日本人を追い出して住み着いちゃったバカチョン笛木優子似るがいたので書くね。

通名仮名偽名渡辺凌介が毎日石川小の中で他の子供を殴る蹴ると。母親は恐喝が楽しいと謂う日々。

目印として小柴鍼灸院の斜め前がバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介の自宅。階段奥に見えるのが、呼び寄せてきた、バカチョン笛木優子似一家。GoogleアースGoogleマップで御確認くださいね。此所一帯が朝鮮人村で歩く泥棒歩く死体。死体嬰児死体児童で児童手当て騙し取る。

此所一帯と同じく朝鮮人村で横浜市が指定している中学校平楽中学校。から5月末町内会の時に『赤ちゃんがたくさんいて、年寄りがもう御世話出来ないから唐沢から人出してくれないか?』と。要するに、バカチョン通名仮名偽名渡辺凌介兄弟男児2匹のように、日本人が医者が死体嬰児死体児童を育てろと。死体嬰児が歩けるように、死体児童になって、本能でコンビニやスーパーで摺万引き窃盗で活きれるようにしろ、とね。

でねでね優秀な韓奈川県警は交番締め切りで対応しない。上村遼太くん事件は日常茶飯事。

バカチョン通名仮名偽名渡辺凌介一家にしろ、整形して整形して整形してやっと笛木優子似るになった、バカチョンめすぶた、も『京大原子力研究所教授准教授の御親戚です』と言い張るのよ。京大って言う看板がえらいのか?それともいつも、毎日、医者や日本人を騙すのに『京大』と謂った方が都合が佳いのか?

此処に書くってことはハムも理三医者も、もうメールで事情聴いた。往診に行く医者からも事情を聴いたってこと♪

うちの趣味のお店も白いビニール使ってるし、摺万引き窃盗で潰されたら堪らないからね。

なので迅速に共謀法執行宜しくね☆ヽ(▽⌒*)7月5日から執行予定とマスゴミは謂うが、子供たちが背乗りされないように、今日ないし、誕生日の6/17より執行で御願い致します♪以上(^-^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板