したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

38名無しさん:2017/06/09(金) 22:16:22 ID:iKlGnH6.O
京大総長に♪

1、上の子が京大化学研究所の元素周期ポスターが好きだって。見易いだか親しみ易いと。iPS研究所の生物学ポスターも一緒に貰えたが、あんまり興味がないって。上の子高専に行かせるつもりだけど、京大は高専卒はどういう扱いですか?関東は高専が確か全滅なので地方に送り出さないといけない、はずなんだけどね…一寸心配。まあ放送大遣らせるけどね♪

2、ES細胞製作所の認可許可おめでとうございます。病弱なのでもともと顎関節が形成出来ていない。歯も石灰化不全。等々医療用ES細胞iPS細胞に期待してます。治験とかの施設ご存知ならば御知らせくださいな♪実験台になるからさ。登録している治験会社からは専ら喘息の治験が来るのよね〜

3、横浜市長選に京大卒業生出して戴けますか?チョンばばあ林文子にうんざりだからさ。マック赤坂先輩とか出ませんか?

4、韓奈川横浜市に京大卒業生住んでいますか?支部会みたいのが有りますか?支部会が有れば参加出来ますか?

5、ずっと不思議に思っていたこと。お宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚が何故韓奈川横浜市の唐沢に住むの?不法占領した土地唐沢21の4、の其所の地主さんは千葉県松戸市と言う、理研慰安婦おぼかたのお住まいだが、やっぱり草加在日チョン部落と。もしかして京都からも千葉県松戸市からも追い出されて、廻りがボケている横浜市唐沢に来たとか?ついでに、家を買った2年後にあちら様、通名仮名偽名渡辺凌介一家が来た。だからムカつくΣ( ̄皿 ̄;;

そしてお宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚を、お宅様の化学研究所教授が鶴見理研横浜市大鶴見で振っちゃったんだけどね…校内教授会で気まずくないですか?

6、2ちゃんねるに書かれていたんだけどね♪カスラックの著作権課が京大閥、京大閥だから京大からは料金徴収しないって本当?

東大なんて、みんなでよりたかって文学部の高良くんを未成年飲酒急性アルコール中毒死させて、裁判中。全員あの世に逝けば丸く収まるのにね〜。通信学部の林文子と言うチョンばばあが、行政と言う立場で、文学部卒業後医学部に来た木元あや先生をあの世送りにしたし…

京大はそういうことが有るの?

以上。ご回答願います(@^▽゜@)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板