したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

37名無しさん:2017/06/08(木) 02:59:31 ID:nOtsmy5wO
京大総長に。早く始末してよね〜
バカチョンばばあの林文子は3選出馬声明した@6日市議会。でねでね、グッドタイミング(^^)dで、お宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の親戚で、且つ横浜市大のバカチョン看護婦白装束の親戚で、勝手に唐沢21の4に住み着いちゃったバカチョン通名仮名偽名渡辺凌介の母親が

渡辺凌介の入学前健診2016年11月から、横浜市大バカチョン看護婦白装束も使った、石川小の体育館で、ぴーなママに恐喝して、ぴーなママがお引っ越しの御挨拶に見えたの。

私以外は、石川小のママたちの九割がこの通名仮名偽名渡辺凌介の母親と恐喝をするの@石川小の中で。

通名仮名偽名渡辺凌介には小4にお兄さんがいて、当然四年生も恐喝仲間。

でねでね、通名仮名偽名渡辺凌介の母親の父親と弟夫婦が目の前に不法占領して住み着いてもうすぐ1年。

私が勉強会に出掛けるのを見て、lineで渡辺凌介の母親に知らせ、スーパー万引きして捕まると私の名前を語るの。

渡辺凌介の母親も児童虐待育児放棄で全く世話せず、育ては小柴鍼灸院横の老夫婦。渡辺凌介とそのお兄さんが自分で歩いてスーパーコンビニで万引きが出来るようにしたとかなんとか。

渡辺凌介の母親はバカチョンままを呼び寄せて唐沢公園一帯に不法占領して住み着く。そう歩く死体ばかり。陰気くさい。精神病棟以下。

で私に化ける為に何度も何度も目の前の空き家を下見。地主はねこちゃんだからと勝手に家を建てて住み着いた。手引きをしている横浜市職員、区役所職員がいるわよ〜

石川小の中で、例えば神戸のネバダちゃん事件みたいに事故怪我が出ると、お宅様の鶴見理研横浜市大鶴見に来た教授にふられた、横浜市大のバカチョン看護婦白装束がいる横浜市大浦舟病院搬送。嫌でも搬送。

故にうち一帯はお宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の親戚でいっぱいいっぱい。全員前頭葉がない歩く死体。しかも嬰児も死体。死体なのに心臓だけパクパク動くの。

しかもね〜通名仮名偽名渡辺凌介が石川小で心電図を取った日に、皮肉でしたらば更新した處、早速渡辺凌介の従弟、目の前に不法占領してる弟夫婦の嬰児のママ友が死体嬰児男児ぽいをベビーカーに載せて夕方のスーパーで万引き。素晴らしいでしょう?

なので石川小の中で恐喝されて転校して出ていくのみんな。残っているのは通名仮名偽名渡辺凌介の母親と同じく恐喝万引きをする家庭。

まあ片や石川小横の唐沢公園の處に孤児院が3軒有るけどね。

だから原爆いじめなんて日常茶飯事。渡辺凌介の母親が実例さ。

渡辺凌介とそのお兄さんは育児放棄でも御近所様が見兼ねて育て上げ、本能の歩く死体歩く万引き犯に成ったので弟夫婦も真似た。處が私にバレてしたらばに書かれた、現在立て籠り。おうちの中で嬰児に熱湯をかけてストレス解消中だろうよ。lineで同じく恐喝仲間、万引き犯の女優笛木優子似る、唐沢21の5に不法占領して住み着いてる、渡辺凌介の母親のお友達でもあるバカチョンに、毎日毎日お使いいや物を窃盗して運ばせているよ。

孤児院の子供が消費税みどり税等々立派な納税者に対して、渡辺凌介一家にしろ、目の前に不法占領してる弟夫婦にお祖父さんにしろ、固定資産税ガス水道電気すら払っていないよ。検針票入れたのを見たことがないし、毎日毎日郵便配達があるが手紙が着たことすらない幽霊〜〜〜〜〜(m--)m

良いこと。iPS研究所が作った生物学のポスター貰えた。有難うございました(*´∇`*)でも本人興味がないみたい…

渡辺凌介みたいな犯罪者と小中9年間も一緒に過ごさなくちゃいけないんですが…あちらはトラブルメーカーで、唐沢でタダで住めて天国。私は貯金果たして家を買ったのになあ。

だから原子力研究所に因んでデポドンかミサイル落としてよね〜簡単でしょう?宜しくね( ̄▽ ̄)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板