したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

35名無しさん:2017/06/06(火) 09:16:20 ID:KLfd1dKYO
京大総長に。お宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授とかの御親戚の話。

面倒くさいから書いちゃうね。うちの子供、石川小に指定されて仕方なく通学してるの。

でお宅様の京都にいる京大教授が鶴見理研、横浜市大鶴見にきた時に、惚れたミス横浜市大や福浦浦舟病院のバカチョン看護婦白装束も確か石川小卒業生。こいつらはね、児童性的暴行でうちの子供にまとわりついているの。

子供性的暴行の獲物、母親はお宅様の教授に惚れられて、自分たちは選ばれなかった『嫉妬、逆恨み』

次に、通名仮名ね!?いい!?渡辺凌介の母親はバカチョン学校横浜学院幼稚園に入る前に、創価の狂犬病菌ばら蒔きと、石川小横の唐沢公園でタイ人ママ恐喝。韓奈川県警南署交番は見てみぬ振りでタイ人ママがタイに御帰国された。

渡辺凌介のお兄ちゃんが石川小に入学して直ぐに石川小の中の給食試食会。家庭科室か?今度はフィリピン人ママ恐喝。フィリピン人ママは私に同伴求めたので、1回十万円恐喝を払わずに済んだ。事件の翌翌日、2日後引っ越して転校して出ていった。恐喝に失敗した渡辺凌介の母親は以降私につきまとい、私に化ける。

共通点はお宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授の御親戚。お宅様の教授に惚れた掘れないの逆恨み。恐喝の逆恨み。

テレビ視てますか?ニュースには出ていないけどね、2ちゃんねるにスレ建てられた『登校班の児童に自転車が突っ込んだ』此を渡辺凌介の母親とか創価の狂犬病菌ばら蒔きが毎日毎日、横浜市大のバカチョン看護婦白装束の自宅前、シャロームの家で遣るのよね〜

バカチョンだから在日特権で、韓奈川県警は放置。まあ離散医者に愚痴っているけどね、避けたい事故で避けられないから。患者で行ったら宜しく(*^^*ゞね、と。

お宅様の原子力研究所のバカチョン教授准教授もショコタン?なんかね聴いた話では『バカチョンはぴーなとかタイ人とかチュンチュンの子供がタイプ』と。うちの子供も1/8だか1/16ロシアの血が入ってる。私の方ではなくて子供の父親の方がロシアの血を受け継いでいる。えらい肌が白い。

バカチョンは歩く死体だから、知らないで接すると大抵の人はうつ病発症する。病院に来ると偽装保険証利用で病院が潰れる。診察した医者はうつ病に掛かる。死体だから私やうちの子供のように治験にも成れない。迷惑なのよね〜

お宅様の鶴見理研横浜市大鶴見に来た教授、その命は上村遼太くんのものだから、大事にすることね!!いい!?

以上(@^▽゜@)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板