[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
34
:
名無しさん
:2017/06/05(月) 22:45:36 ID:Xcay5YEcO
京大総長に。お宅様も飼育しているバカチョン教授とか准教授とか経由で、神奈川にミサイル落として。
目の前に児童虐待育児放棄で且つ必死に私に化けるバカチョンが住み着いちゃったのでね。地主は猫ちゃんで、横浜市が勝手にバカチョンに住まわせたの。
児童虐待育児放棄だから、アレがなついている御近所様にアレの教育を育児をお願いしたが、恩を仇で返す、流石バカチョンは恨の精神、育児をしてくれているお宅様を含む11軒12軒お宅の電話線を切った。すると在宅療養のお宅は救急車も往診の医者も喚べない。
バカチョンが古屋を壊す時に隣の隣が救急車搬送した。あれから救急車喚んでも来なくなった。在日バカチョンばかりで助けると逆キレするから、らしい。バカチョンが着て9月で満一年。
どうせお宅様の原子力研究所のバカチョン教授とかの御親戚だからさ、何とか始末してよね。殺菌が一番早いので、原子力研究所に因んでミサイル落として♪
良いこと。京大品川で、化学研究所の元素一覧もらった。下の子が落書きして読めなくなった。今日上の子が小学校の図書室で同じ物を見つけて、懐かしく思って、小学校から譲り受けた。自慢してた。明日も京大のポスター、なんだっけ?生物関係のを譲り受けて来るとかルンルン(’-’*)♪してた。貰えるといいなあ。
国会で森友がーとか加計がーとか学校話なので、便乗して。お宅様の教授に惚れているミス横浜市大、ミスオブミスキャンパスとかバカチョン看護婦白装束がいるが、私は興味なし。
あのね、とうとう小学校の副校長先生が横浜市教育委員会からきたの。でねでね、横浜市教育委員会の目の前で『通名仮名なので!!渡辺凌介ってバカチョン』が孤児院の子供の入学式写真代金を窃盗。この渡辺凌介の母親こそが必死に私に化けるバカチョン。この渡辺凌介の祖父が電話線を切った、目の前に引っ越してきたバカチョン。
都内最後の2軒の都立幼稚園不法占領。建物壊し。の様に、あちらこちらで追い出されて横浜市職員が勝手に住んでいいよ〜と謂うから通名仮名渡辺凌介の祖父が叔父一家が目の前にて、建物に引きこもり、そうすればもう追い出されないって。
毎日毎日狂犬病菌ばら蒔きの草加と、バカチョンとサリンばら蒔きの話を目の前で遣るの。韓奈川は在日バカチョンばかりだからさ。
大学話で言うと林文子は後輩。私の卒業してからの入学。放送大学神奈川学習センターで置き引き窃盗。学校の自治、林文子は有名人で、盗まれた方は地方から面接講義を受けにきた貧乏学生、盗まれた方信用されず、茗荷谷にSOSがきた。茗荷谷でカンパ募り、盗まれた地方から来た方を自宅に帰れるようにした。
問題はこの後、帰宅してからお財布の中の運転免許証も悪用偽造され、盗まれた地方から来た方は身に覚えないの違反切符とかがきたと。此がバカチョンの日常茶飯事。
前に書いたかな?林文子はバカチョンは法の抜け目を突っつく( ´∀`)σ)∀`)放送大学は入試がない先着順。其でうまく学生証を騙し取った。今度は学校来ないのに土日の面接講義ばかり履修申請をする。来ないから学費払わない。当然除籍。でも4月やったら10月になると新規になるので、繰り返す。願書出して→学生証を騙し取る→面接講義履修→学費払わない、除籍→願書出して→以下無限ループ。此がバカチョン。
林文子は7月にまた横浜市長選挙に出馬するってね?知ってた?また票を自作自演するよ。此がバカチョン。
横浜市大が管理下なんだから横浜市大の学生証、学士白痴終止号もらえば良いのに、東大女子に拘りやたらと放送大学にしがみつく。見栄っ張りなバカチョン。お宅様に相応しいですね???早く始末してよね。
最後にOCWの更新有難うございました。以上(^-^ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板