したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

184名無しさん:2017/11/20(月) 11:22:50 ID:Ga3FZSt2O
京大総長に。お化け元学長と最近馬鹿発見器で良く話す。やっと読み終えたのでね(*´∇`*)

1、大学ごっこ教育ごっこ、相変わらず楽しそうね?よかったよかった。Yahoo!損正義が作った架空大学サイバー大学、架空大学院サイバー大学院の話。

理研慰安婦草加学会の馬鹿ちょん小保方を育成すべく、馬鹿田大学が、埼玉県にある人間科学学部で味をしめたので、新宿東京女子烏賊大twins横に、調布市の東京電気通信大学?だっけ?に似た『東京通信大学』新設。現在4月入学の1期生募集中。

2、お金に汚い企業リスト『パラダイス文書』やっと読み終えた。光GENJIのパラダイス銀河を聴きながら。

3、上尾市長は収賄で再逮捕できた。がしかし韓奈川の黒岩だとかりんさんとか野放し。りんさんが阿呆後輩であることを、かわいい後輩のお化け元学長に詳細送ったよ。

4、ここ、座間市白石から戸籍貰って横浜市職員だか中区職員だか南区職員に成った馬鹿ちょんめすぶたが読んでるから書く。現在小学校の全児童ハム監視下。当然この横浜市職員だか中区職員だか南区職員も監視下。馬鹿ちょんって監視下であることをも知らないでいちいちぱーちくぱーちく声を掛けて来るんだよね?鬱陶しい。

5、高校大学とはおちんちんを貼り付けるところ、ってうちの子供たちは嘗て謂ってた。土曜日招かれた運動会でも保育園児とか他の小学校児童から聴いた。特に理研慰安婦草加学会の馬鹿ちょん小保方が一生懸命なので、保育園児に小学生は『東大京大って、おちんちんが大好きだね。おちんちんを貼り付けるだけで、東大京大に入れて卒業して理研に居られるんだよね』とさ。おめでとうございました。

6、とうとうお金が尽きたのかしら?週刊ミサイル来ないわね。口撃もないわね。つまんないの。代わりに馬鹿ちょんめすぶたが騒々しいわね。馬鹿ちょん同士ぱーちくぱーちくお似合いです。

7、馬鹿ちょんさ、もう核持っていてアピールしたいんだろう?アメリカに届かず日本に堕ちるのがいっぱいいっぱい。アピールしたいならば是非とも韓奈川に、きっと全世界が褒め称えると想うからさ。

あとは2ちゃんねる改め5ちゃんねるでも読んでいてくださいませ。シンガポール文書を読むから。以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板