したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

183名無しさん:2017/11/11(土) 12:19:51 ID:bjgxBfU.O
京大総長に。昨日講義有難うございました。

京都でもドクターX観れますか?今期元モー娘。久住小春(モー娘。に解雇された、が正しい)が医者と結婚を試みる看護婦を演じているんだって。本当こういうバカチョン看護婦が多くて嫌だわ。お宅様化学研究所教授に相応しいわ。

本題。昨夜人種差別何とかを隣の京都の大学連合ルーム?で聴いてきた。人種差別話よりも児童発達心理についてだった。懐かしい。

児童話繋がりで、お宅様原子炉研究所のばかちょん教授准教授の御親戚、が唐沢21の4と。この女の実のお父さんと弟がうちの真っ正面に引っ越して北の。丁度1年前にね、そう背乗りが北の。あら素敵。

でねこのばかちょんの男児は脂肪、と確認しているが、小梨のこのばかちょん渡辺は毎日毎日小学校の中で暴れるわ。草加学会狂犬病ばらまきと一緒に中国人の家に犬の糞尿置いてくるわ。凌介のままがね…(以下したらば板)と下の子にデマを窃盗を教え込むのよね?素晴らしいでしょう?実のお父さんと弟も応援していてせっせとうちの子供に手を出そうとしているのよね。あほくさ┐( ̄ヘ ̄)┌

それでね。バカチョンってね前頭葉がないだけではなくて神経まで腐っているの。口の中だけではなくて顔面下手したら頭部全体に神経が無いようでして、ひょんな事で判明して今美人女医、女医ドルと井戸端会議を遣ろうかな?と。

でねでね、背乗りのばかちょんめすぶた、PTA役員の横に不法占領した地方公務員ね、いつ座間市Q人頃し事件を起こすのか?ワクワク。嫌がらせを受けた中国人一家が不動産屋さんに部屋を売ったの。住民が入れ替わったのに気がつかない、背乗りのテロリスト、地方公務員ばかちょんめすぶたが日課の不法侵入をやったので、買った不動産屋さんが事実と判明し侵入経路を調査し始めたの。素晴らしいでしょう?おめでとうございました。

更に更に背乗りの子供たちは、本能丸出しであちらこちら暴れているらしくて閉め出し喰らうプリントが北の。あら素敵。おめでとうございました。佐世保もなーみ、ネバダちゃん到来かな?理研慰安婦オボカタに為ること間違い梨ね♪

講義受けたらこんなにもこんなにも実話たっぷり出て北から書いた迄。ミサイル一発待ちわびたので、バラバラ冊人事件が楽しみ♪(関東は土曜日夜に名探偵コナンくん放送なのでね) 以上(^^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板