したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

182名無しさん:2017/11/09(木) 13:06:15 ID:m9eNpddYO
京大総長に。背乗りの前原誠司せんぱいに。

背乗りの前原誠司せんぱいの奥様、PASONAと草加学会の傑作で、ちょうど1年前の8月末くらいから座間市九人頃しのような馬鹿ちょん人もどきがうち一帯に『大量に』発生したのよね〜みんな子連れ。特にね、唐沢21の4のばかちょんは京大原子炉研究所ばかちょん教授准教授のご親戚でテロリスト連れてきたの。

ばかちょんめすぶたがテロリストで、PASONA草加学会職安ルートで横浜市職員だかの地方公務員で、次世代テロリストが今は口の聞けないまだ歩けない男児嬰児。テロリストが地方公務員の身分でやりたい放題でね、隣のPTA役員がいない時間は、テロリスト予備軍の男児嬰児は草加学会狂犬病菌ばらまきの一代目じいさんばあさんと、飲食店荒し。親は唐沢21の4と一緒に中国人お宅前に犬の糞尿を於て来る。

今日は木曜日だから、テロリストのばかちょんめすぶたが背乗りを作る日。嬰児健診乳幼児健診、と呼ぶと。

またお宅様化学研究所教授のストーカー、横浜市大ばかちょん看護婦の卒業した石川小は、今日が就学前検診で、唐沢21の4のばかちょんと草加学会狂犬病菌ばらまきが又石川小の校内でデマ回すよ♪

んでね。座間市九人頃しが始まった8月末くらい、私にも中国人一家が同じような話をしてきたの。座間市のはSNSだけどね、中国人一家から来たのは『ママ友達が異常』なんかね、公園に行く道の途中に唐沢21の4のばかちょんと草加学会狂犬病菌ばらまきに目をつけられたと。嬰児検診で、地方公務員に化けたテロリスト、うちの真っ正面のばかちょんと一緒で、言葉巧みに近ついて北とね。中国人一家はママ友達だと想っていたが、どうも、鶴見理研とか座間市のアパートのような背乗り工場を探していて、マンション所有の中国人一家が最適と!中国人一家に背乗りしては、中国人一家が買ったマンションの一室でバラス、らしい。

でこうやって日本人に化けたのが、お宅様化学研究所教授のストーカー、横浜市大のばかちょん看護婦と。苦情多数出ており、医者から御話が行ったかと。

大学ごっこ教育ごっこでごみ大学を無償化して、よりばかちょんに教授に職員を飼うと言うから有権者がネット民がキレた。そんな時オバケ学長の講義に出た学生が馬鹿発見器で会話したのでオバケ学長に暗号を送った。オバケ学長から御話が行ったかと。

でねでね。私、京大も自分たちが可愛いから大学を潰す、なんてしない出来ないに1000%賭けたの。どうも賭けに勝った模様。イェーイヽ( ̄▽ ̄)ノ

先程どこかの大学で教授が学生を殴ったとか合ったわね。群馬大学の矢吹だか知欠が書いたように、大学は動物園、いやいやハーレムの方がしっくり来るわね。どうぞどうぞ便器と仲良く宜しくやっていてよね。

賭けに勝ったので、ばかちょん始末出来ない、理研慰安婦草加学会小保方晴子始末出来ない京大から始末するわよ♪以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板