[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
178
:
名無しさん
:2017/11/05(日) 01:24:46 ID:jpTBSjxYO
京大総長。背乗りの前原誠司せんぱいに。リンクはあとで貼り付けるわ。
神奈川県座間市の九人コロシの事件。あれが背乗り。組織的犯行でバックに前原誠司せんぱいの奥様の草加学会。御勤務先PASONA。職安。そして国土交通省が絡んでいる。
座間市の被害者のように女性九人をコロシテはばかちょんめすぶた九人が背乗りをする。
背乗りをしたばかちょんめすぶたが被害者氏名戸籍を用いて草加学会ルートで地方公務員になる。現実にあれは氷山の一角でちょうど一年前に、この手口で日本人に化けたばかちょんめすぶたが、PTAの横に不法占領で住み着いた。来てから僅か1週間で飲食店一軒を潰した。
国土交通省だからこそ空き家情報があがる。地方公務員だからこそ簡単に背乗りできる。だから始末して(はぁと)
消防研修いってきた。吃驚したこと(οдО;)横浜市土砂崩れ地域マップに、うち一角が茶色になっている!つまり10月22日日曜日の避難勧告、あれはうち一角のこと、だったらしい。今までは自然災害を悪用して背乗りをしていたが、とうとう神様仏様の怒りを買ったみたいで漸く避難勧告テロップを出すようになったと。神様仏様有難うございました。
ここにも書いたがばかちょんが読むから書くが、草加学会鬱陶しいね。最近の草加は南無妙法蓮華経も唱えられないの。流石ばかちょん背乗り。そうそう宗教法人課税しないとね。御坊さん頼まなくても私読経と写経が趣味でして♪
今練っている案。草加学会やら不法入国者が不法占領して座間市九人コロシ、テロをあちらこちらで起こし得るので、空き家で毎日毎日御近所様で、例えば糠漬けとか浅漬けとか販売しないかな?と。1日2時間ないし3時間を目安に。
違う一軒家ないしアパートマンションの別の部屋はカラオケルームに。要は空間有効利用。井戸端会議場にすれば、みんな健康で医者要らず。どうかね?お友達の美人女医の先生が愚痴を聴いて書いてくれたblog、別サイトに貼り付けるわ。
理研慰安婦小保方、いつになったら始末できるの?あれが平成帝京大学心理学科長稔子ままの娘だから書かれるんだよね。大学教授は馬鹿でもなれるし。馬鹿の代名詞と。お宅様の化学研究所教授にお嬢様がいたら、きっと多分間違いなく小保方二世になるわね。ばかちょんめすぶた、便器に産ませた方が幸せかと。
只今トランプ来日のテロ。祝砲待ち(’-’*)♪お宅様原子炉研究所と石川小前のばかちょん村に其其一発ずつね。以上(@^▽゜@)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板