[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
167
:
名無しさん
:2017/10/28(土) 02:02:38 ID:t5YwW/L2O
京大総長、背乗りの前原誠司せんぱいに。
22日衆議院総選挙の日に避難勧告地域に成った。今日明日も又避難勧告地域に成るかも。
背乗りの前原誠司せんぱいの奥様、草加学会婦人部長でPASONA秘書。職安を管理をしていて、知らない職探しの人の氏名住所等々戸籍を、不法入国の朝鮮ひともどきに職安、ケケ中PASONA経由、草加学会に国土交通省に回すとね。
うち一帯のばかちょんって、京大原子炉ばかちょん教授准教授の親戚と言うし。朝鮮ひともどきだから職安経由で地方公務員に行っては戸籍を盗む。
戸籍を盗めた朝鮮ひともどきは今度は空き家に住み着く。なにせ国土交通省は朝鮮ひともどきで構成しているから文句言う人はいない。リンクは後で貼るが、空き家面積は北海道の面積分あるって記事。此ってつまり北海道の面積分ある空き家に、朝鮮ひともどきが不法入国しては3代4代住み着いたって事を意味するよね?勿体無いわね〜
いやぁ、あのね、上が近所の空き家一軒家欲しいと。野良猫野良犬と住みたいって。もりかけ蕎麦だっけ?のカケソバ、30日背乗りの前原誠司せんぱいが党首辞任する日にアホ門下から大学設立OKが出るんだよね?
仲よい人しか知らない話をしよう。御世話に成っている不動産屋さんがあって、いつも全盲の方の持っている土地部屋の賃貸話を持ってきてくださるの。うちも長く借りず大体3ヶ月借りる。その賃貸料金が全盲の方の生活費。
ほらケケ中PASONA草加学会が職安経由で地方公務員に朝鮮ひともどきを派遣するからさ、日本人は生活苦な訳さ。其でね、全盲の方が亡くなると。草加学会は勢いよく毎日毎日雨でも嵐でも見えるの『(全盲の方の)土地部屋の相続をしたの?』と。不法占領がしたいとさ。
んでね、こうやって不法占領が進んだばかちょん村が23日24日と唐沢公園で変質者として出たと小学校から連絡が北。逸りゃあそうさ。唐沢公園の真ん前が朝鮮ひともどき村だもの。朝鮮ひともどきが40年50年もの間日本人に化け続けているんだもの。
背乗りは前原誠司せんぱいだけではなくて、東大の福島みずぽ、ごみ添え、民沈党の福山(陳さんだったかと) 謝蓮舫とか。
其故、背乗りの前原誠司せんぱいに。草加学会婦人部長の奥様、始末して(はぁと) 草加学会の末端であるばかちょんが鬱陶しいからさ。野良犬アパート作りたいから所有者不明のアパート1つ2つ下さいな。そして虚勢手術自分たちで遣るから、獣医師学科作ってね♪
ばかちょんが大暴れしてるけど良い事も沢山あったよ。8年以上前に無くしたPASMO。紛失届も出した。其が出てきた。13年位前に買った衛星用品も出てきた。良かったよかった。知らぬ間にB2とかが大量に半島囲んだとか。速く半島始末して♪其が済んだら空き家一軒家頂戴な!щ(゜▽゜щ)以上(^^ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板