したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

156名無しさん:2017/10/17(火) 01:47:05 ID:KZKP24lg0
2017-09-30 14:43:15 テーマ: 大学教員からのセクハラ

とんでもないニュースが飛び込んできましたびっくりガーン

慶応大学でムスリムの有名教授が女子大生(21歳)を洗脳して愛人にしていたことが判明しましたびっくりガーン

しかも慶応大学は見て見ぬふりをしていると報道されていますガーン

私のコメントは後で追記します。

その人のHPはこちら

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

慶応大ムスリム教授が女子大生を「洗脳」不倫 阿鼻叫喚の奪還劇

週刊新潮 2017年9月14日号掲載

デイリー新潮2017年9月25日アクセス

://www.dailyshincho.jp/article/2017/09190801/?all=1

「洗脳」で女子大生を支配した「慶応大」ムスリム教授の不倫講座(1)

昨今、不倫が一種のブームとはいえ、立場を利用して女子学生を「洗脳」し、自分との不倫に専従させる教授がいたら、身の毛がよだつ思いはしないか。それが実際、日本を代表する私学にいたのだ。事態を見て見ぬふりしつづけた大学の責任も、限りなく重い。

大学を含む慶応義塾は陸の王者、私学の雄たるにふさわしく「ハラスメント防止委員会」を設置し、「ガイドライン」を策定している。そこでは、慶応が種々の背景を持つ人々が従事する機関であることを前提に、

〈このような環境では、各自の意識や価値観が多様であるため、潜在的にハラスメントが発生しやすい状況にあるといえます〉

そう記したうえで、

〈慶應義塾は、国際的な教育・研究・医療機関として、また、気品の泉源・智徳の模範たることを願って発展してきた組織として、いかなるハラスメントも容認しません〉

と高らかに謳う。頼もしいかぎりだが、同大湘南藤沢キャンパス(SFC)にある総合政策学部の奥田敦教授(57)の自宅マンションにはどんな〈気品の泉源〉があり、2年生の斉藤菜穂さん(21)=仮名=に向けて、いかなる〈智徳の模範〉が示されたのだろうか。

阿鼻叫喚の奪還劇

8月17日午後9時すぎ、SFCの最寄りである湘南台駅にほど近い奥田教授のマンション前には、菜穂さんの両親をはじめ数人が集まっていた。ドアを叩き、

「開けてーっ! 開けてーっ! 警察呼ぶわよ!」

そう大声で呼びかけたのは、奥田教授の妻。妻の言葉にしては物騒である。しばらくして教授がドアを開けると、男性2人が部屋に突入し、室内で教授と激しくもみ合った。その脇を菜穂さんの母と教授の妻が通り抜け、奥の引き戸を開けようとすると、教授は、

「うわわわあ! やめろ! 何やってんだよ!」

と、泣き声まじりにわめいて抵抗したが、男性陣に組み伏せられる。引き戸の奥では、菜穂さんが描写をはばかられるような姿で震えていた。彼女は教授の妻に、

「あなた、じゃあ、うちで何してんの!」

とたしなめられる。すると今度は、父親が教授に、

「奥さんがいながら、うちの娘に何してたんだよ!」

と、怒りをぶつけ、

「いい加減にしろ!」

と教授がわめく。

「それは私の台詞よ!」

妻がそう応酬しつつ、

「これだけの人が、あんたのこと、殺したいと思ってるのよ!」

と加えると、教授は、

「殺せよ、バカヤロー!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板