[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
142
:
名無しさん
:2017/10/03(火) 17:20:11 ID:w3IWqNxwO
京大総長に。京大は東大を越えたね。おめでとうございます。リンク貼りはあとでね。
総長が会長を務める日本学術会議。軍事研究をしないって声明。あれポジショントークだよね?
午前中にはロッテに入団した工学部の田中選手が放出されたと。おめでとうございました。此で田中選手がかの国の法則から解放されました。
田中選手がかの国の法則にかかったので想うように実力を発揮出来なかった。ただ其だけ。よかったと想うよ。
今回の選挙。百合子ちゃんやばいみたいね。私は知らなかったけどね。百合子ちゃんの初代秘書が、元横浜市長の中田宏。林文子とも繋がっていると。だからかの国の法則で破綻ね。納得。中田宏も林文子もばかちょん成り済まし。
2ちゃんねらー改めてゴネラー。ゴネラー曰くチョーンとモナーとチュンの内、チョーンだけが消えたと。情報戦争が凄いね。
鮮明夢と云うのかな?夢は基本的には見ない。昨夜夢の中に例の私に惚れてたのか?化学研究所教授がショボーンと出てきた。何か言いたげだったね?勉強せい!って渇を入れに着たかと♪
本題。理研と理研慰安婦おぼかたに二億払わせろ。あちらこちらで賃子ばかり貼り付けるから。
犬HK、今度はガス水道電気業者さんから住民の住所など個人情報をもらって勝手に請求書を出すと。官邸にいるヤフー孫正義みたいにね。
孫正義Yahoo!の架空大学サイバー大学。架空大学院サイバー大学院も日本学術会議の会員?今日もまた!!(-_-#)架空請求したってスレッドが建ったわよ。ばかちょん始末してね〜。以上(`◇´)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板