[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
131
:
名無しさん
:2017/09/27(水) 02:48:22 ID:sl3N8BkcO
京大総長に。10月に登校するから宜しくね☆ヽ(▽⌒*)
政治面白くなってきたわね。ICBMが堕ちるから解散、ってマスゴミは云わないね。ばかちょん、在日、BとかZばかりだから教える訳がないし、性事屋に教えてもらえないね。
百合子ちゃんって背乗りの前原誠司せんぱいと懇意にしていて、モナ男せんぱいは希望の塔のぱしりになっちゃっね。ブルゾン小池withモナ男せんぱい若ささん、らしいね。
背乗りの前原誠司せんぱいの奥様草加学会婦人部会長でしょう?旦那様の前原誠司せんぱいに1票?其ともコーメー塔に1票?
いや、あのね。実は看護師会が医療の中では一番性事いやいや政治力があるのよ。石原さとみを看護師にして、更に議員にしたら、議席取れるし華があるし、エロ性事屋はみんなメロメロならぬデロデロだからね。其でてっきり草加学会婦人部は石原さとみを出して来るのか?と思っただけ。
消費税凍結じゃあインパクト薄いから、背乗りの前原誠司せんぱいに。犬HK廃止。消費税上げたい財務省潰す。アホ門下廃止。更に各地方公務員(韓奈川県なんて黒岩も、りんさんも、以下横浜市職員各区役所職員、99%が在日BとかZばかりだから)廃止。で収入源を確保。
別に犬HKがなくてもテレビがなくても生きていけるでしょう?財務省に文科省潰せば人件費浮くでしょう。地方公務員無くせば人件費分税金が少なくなるし。毎日毎日2ちゃんねるで『公務員の給料を下げたら困るのは国民』と言うアホスレッド詠まなくて済むし。とてもとても優秀な地方公務員の皆様にはスーパーレジ係時給1500円、ワンオペのすき家で時給1600円、で高賃金で雇い入れますって。んでもって住民票とかコンビニで取れるし。コンビニで住民票とか取れるんだから益々地方公務員要らないわよね。
此でかなり黒字になるはず。あとパナマ文書にハバナ文書にシンガポー文書で法人税逃れを払わせる♪
個人的には古巣の郵政を郵政省に復活させる。記念切手ふるさと切手が好きだから♪
神田うのもかの国の法則で今別居中みたいだから、旦那様のパチンコ業界を廃止。で北いや半島ひともどきに流れる、ミサイルデポドンの資金を断つ。
あとでコピペするけど、百合子ちゃん何か良いこと謂っていたと。アホ大学は要らないから研究の為に東大京大の資金配分を高くするとかなんとか…私はね、大学ってレジャーランド。いらないいらない。東大だってミス東大と言う893の愛人ばかりで必要がない。まあ京大は今通学してるから…
リンクはあとで貼るね。以上(^o^ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板