[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
130
:
名無しさん
:2017/09/24(日) 18:05:22 ID:YQ3mLYeUO
京大総長に。御礼書くのを忘れてました。大変失礼いたしました。
OCW更新有難うございました。隣?目の前?は朝鮮孤児コロシ村ですが、他の町内会、他の小学校のママさんたちと井戸端会議をよくします。
チュンチュンもばかちょんが嫌いでわざわざ違う区のアメリカンスクールに行っています。幼稚園バスが登下校が交番前です。
家庭消防の勉強会に行っていて金曜日、講習会兼井戸端会議。毎回そう。愉しいよ。
2ちゃんねるにも書かれたが『半島ひともどきは悪口罵倒だけの国』と。其を理解した他校のママさんたちが土曜日に井戸端会議をやって下さいます。皆様有難うございます。
ついでに昨日はとある中学の運動会でやっぱり井戸端会議をしてきた。よかったよかった。
此所を一生懸命詠んでいるばかちょんはミサイルが落ちても情報は来ないし、理解できないし、自分たちが世界一と。前頭葉がない世界は幸せね〜。そうね。アメリカ発表の、北朝鮮上空を飛翔したのに北朝鮮は知らなかったと。と同じね。
ばかちょんは、仏像窃盗でとうとう神様仏様の怒りを買った。おめでとうございました。なんかね良く解らないけどね、東京の弁財天様が御神籤無償配布をするって。弁財天様詣りが日課なので行ってこよう♪京都にたくさんの神社寺があるのに、そう言うのはやらないよね?破壊されぱなしだからとうとう保全で入るときにお金を取るように成ったよね?
京都も横濱も汚鮮で大阪民国に劣らずとね。まあデポドンは落ちるから楽しみに待ちましょう(=^ェ^=)来月には京大東京に登校出来ると想います。以上(^-^ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板