したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

125名無しさん:2017/09/10(日) 11:52:53 ID:0UQoulFQ0
京大総長に。お礼から。やっと石川小は御蔭様で学校らしく為りました。
ありがとうございました。化学研究所教授の顔に死相が出て居たのは下記の理由。
現在朝鮮孤児頃し村、石川小の背乗り9割が私に腹を立てています。
ゆりこちゃんみたいに、かの國の法則がかからなくて済むので助かります。
調べることすらできない馬鹿チョンのために。ふりがな無しで漢字読めるかね。
皆さんにある恐ろしい法則をご紹介したいと思います。その法則とは、「あの国のあの法則」、別名「Kの国の法則」、「檀君の呪い」とも呼ばれる法則です。最近では単に「あの法則」、「Kの法則」と呼ばれるくらい有名になっています。そしてここで言う「あの国」、「Kの国」とは、朝鮮半島に存在する国家、現在ならば韓国(大韓民国)と北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)のことを意味します。この「あの国のあの法則」は、朝鮮半島に関わると災いが降り掛かると言う恐ろしい法則です。既にご存じの方も多いと思いますが、これ以上被害者を出さないためにここに掲載致します。なお、文言はインターネット上に出回っている物を少し修正しておりますので、多少原文と違いがあることをご了承下さい。
【絶対法則】

第一法則
国家間から企業、個人に至るまで、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と組むと負ける。

第二法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)が抜け駆けをすると朝鮮半島(韓国、北朝鮮)のみが負ける。

第三法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)から嫌われると法則を回避できる。この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。

第四法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と縁を切った場合、法則を無効化出来る。

第五法則
第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。

第六法則
第三法則、第四法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と手や縁を切った場合、運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。

此処を詠んで鸚鵡返しの朝鮮孤児コロシ村の馬鹿チョン雌豚が、住むなよと威勢がよろしいこと。
孤児の命奪い、氏名語り、尚且つチュンチュン乃子供を殴ってお小遣い500円奪ったそうだ。
嵐の日韓奈川県で警報出た。チュンチュン乃子供が此の馬鹿チョン雌豚の犯行をいってきた。
朝鮮孤児コロシ村の町内会長夫人はこの一帯の町内会婦人会井戸端会議場の飲食店2件は潰した。
この朝鮮孤児コロシ村と10/15町内会運動会を遣ると。そこで叉コロス子供を見つけるとね。
それにしても石川小のまともなお母さん1割、弘明寺住まいの女優齋藤由貴以上に演技力。
馬鹿チョン背乗りの9割の前では私を嫌う演技をして来たのだからね。素晴らしいわ。
子供達は土曜日寿で勉強会。皆必死だったとね。偉いよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板