したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

110名無しさん:2017/09/02(土) 12:30:47 ID:4A/48cJg0
京大総長に。山極総長の研究しているチンパンジー愛子ちゃん以下の馬鹿チョンのお話。
そうです。お宅様原子力研究所馬鹿チョン教授准教授のご親戚、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族のことを書いた方がいます。
2017年8月30日 (水)オーラの強化。人の想念や霊的からも強くなる!
この世の中には、いろんなエネルギーが渦巻いております。そんなエネルギーから、あなたを守る強化法を書いてみます。
いろんなエネルギーの中で、案外、恐いのは、人の想いのエネルギーです。
多くの人の想いのエネルギーをもらいやすい人は、ずばり警察官です。
職業柄、無差別にたくさんの人から、恨まれたりして大変だと思います。
ホウホウの大学の友人も警察官でしたが、残念ながら短い人生でした。彼は少し敏感なタイプだったのかもしれませんね。
そして弁護士や検事、裁判官などの業種も大変で、日々、いろんなエネルギーをもらってしまいます。
特にオーラいっぱいの政治家は、ずぶといと言いますか並大抵のパワーがなければなれません。それだけ人の想念の影響をモロに受けやすい大変な職業だからです。
更に先生といわれる業種、とくにドクターや病院関係の方なども、いろんなエネルギーをもらってしまいます。
そして人気稼業としての役者さんや歌手、スポーツ選手もいろんなエネルギーをもらってしまいます。
このいろんなエネルギーというのは、死人の霊的エネルギーではなく、生きた人のエネルギー、すなわち想念であり、生霊がメインとなります。
このエネルギーを24時間中受けても、全く問題のないようにするのには、日々の鍛練と心身を鍛えるしかありません。
ただ例外的にスポーツ選手は、いつも体を動かしていますので、人の想念には強く、ファンからの応援パワーを逆に自分の味方にされてる方もおられます。
ホウホウの友人のドクターは、いつもジムに通い心身を鍛えております。ジムに行ってからはオーラが変わりました。本当にいつまでたってもお若いですし、目の奥はキラリと光っておられます。
又、知り合いの警察官は、日々、ジョギングをしながら体を鍛えておりますし、剣道もやっております。
又、空手をしている霊能者もいますし、拳法を習っている美容師もいます。
それはみんな、武術を究めようとするのではなく、自分で自分を守る為にオーラを強化し、鍛え直しているのです。
更にそんな職業の中でもエネルギーに敏感な方は、いつもお風呂で水行をしてて、後頭部と首のジョイント部分のツボに、冷たい水流を当てて悪いエネルギーを浄化しております。
もしあなたが、そんなエネルギーや想念に敏感なら、日本酒風呂もお勧めですが、手っ取り早い方法は、普段から体を動かすことです。
全く体を動かさないと、悪いエネルギーは停滞してしまって、疲れやすくなりますので、日々、体を動かしながら、汗と共に悪いエネルギーを出してしまうのです。
日々、ジョギングやウォーキングを続けたり、少しでも体を動かすことを続けることで、いろんなエネルギーや想念からも強くなれます。
そして筋力と共にオーラも強化され、「霊的な存在」からも強くなります。→お宅様原子力研究所馬鹿チョン教授准教授のご親戚、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族みたいのは生き霊で生気を吸い取るとね。
塩風呂、酒風呂でも効かない寄生虫。ま、もう、しがみついている石川小は、此からは馬鹿チョンの為に時間割を印刷しないとね。
20.30年印刷しても、読めないんだからね。連絡帳に字を書くことも出来ないし。
公立小中学校内で恐喝をする=義務教育を受ける、だそうだ。ご立派で良かったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板