したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

108名無しさん:2017/08/26(土) 01:52:56 ID:mQ2AAcqUO
京大総長に。OWCに丸の内の講義が出ましたね?有難うございました。原子炉研究所の講義があったので思い出したこと。

自称京大原子炉研究所バカチョン教授准教授の御親戚で、唐沢21の4に不法占領している通名仮名偽名渡辺凌介一家一族は『元町小のトラブルメーカーで、元町小から追い出されたので「越境」で石川小に来ている』と。証拠が石川小にある越境届け。

教えてもらったのが6月29日だったと想う。

只今『そして誰も居なくなった』とリアルで見ている。詳しくは東大卒医者かハムに聴いて♪

上がね、朝鮮人村の平楽中学に通いたくないって。京大飛び級あったっけ?元学長のお化けに飛び級作れって謂ったのに遣らないの。挿班でも善いし、京大でも東大通信でもいいや。任せる。

中学に往かないで学童で遣ろうとも想う。別に義務を果たさないのではなくて、公立小中学校=バカチョンばかりの朝鮮人学校に成っているから。価値がないから。

家出るの、かったるいからOCW増やしてよ。其で勉強するからさ。学校=勉強じゃないし。帰宅部は不可なんだって失礼しちゃうね。

金曜日正午からのネット障害でぷよぷよできず苛苛(-_-#)なのでぷよぷよに逝きます。みなクエの御部屋、どこも平和で愉しいぞ。

いよいよ9月。入学シーズンでウキウキワクワクo(^o^)o小保方始末出来ないと子供に京大お受験させないぞ。京大はねらーに大人気だから困らないでしょうね?私も京大が無くたって困らない。困るのは血税にたかるチュンチョン留学生なだけ。以上(^∀^)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板