したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

107名無しさん:2017/08/25(金) 00:07:22 ID:qEopDTYAO
京大総長に。昨日水曜日不尽口論、いや婦人公論で理研慰安婦草加学会のバカチョンめすぶたの小保方が又何か書いたみたいね?お読みに成りましたか?あれの集合体が石川小平楽中の前にどんどん集まって来ているの。素晴らしいでしょう?

もう25日で民間企業のお給料日。お給料日だから理研慰安婦草加学会のバカチョンめすぶたの小保方から2億返還させられるよね?まさか…草加学会に負けたとか?

京大お受験板で質問が出ていた。京大に入ったら彼女が欲しい。出来たら同志社大の子がよいと。どなた様かが『京大と彼女と両立しないから、どちらかを諦めなさい』と御回答。京大女子ってみんなぼ経済学部のミス京大の赤松まりかだっけ?みたいに、ど性格ブスなの?

名大はタリウム大内まりあの裁判が始まったし。

ミス京大の赤松まりかがまとめサイトで噛み付いてきたから書くね。ゆるりとこじき速報、に、超絶イケメンの彼と凡人の私、の恋ばながあるの。読んでいて幸せな気分になるの。彼女が欲しい京大生♂の参考になると想うね。

自称京大原子力研究所バカチョン教授准教授の御親戚の、通名仮名偽名渡辺凌介一家一族は、唐沢21の4一帯を朝鮮人村にした。とても有名な方で現在2ちゃんねるにて、ねらーが奥様がお金を払ってまでこのバカチョンの話を書きたいと。おめでとうございました。流石京大原子力研究所バカチョン教授准教授、再入国不可だけではなくて、石川小平楽中を潰したのだからね。

善いこと。ハムの描いた金運アップの絵を飾ってみたら、雷雨に嵐で出掛けられず散銭しなくて済んだ。良かった。良かった。(⌒0⌒)/~~

佳いこと。夏休みの宿題で本を買った。本堂カード作った。レビュー書いてポイントゲット、でやっと7月のが付与された。8月も新しいキャンペーンがあって、やっぱり本を買ってレビューを書いてポイントゲット。反映は付与は9月だけどね。本堂カードでポイントで色鉛筆と交換。有難うございました。8月末まで毎日1人5万、五千、五百、百、1ポイントが当たると。残り僅だから毎日5万ポイントが当たるとより多くの書籍が買えて有難いな。

後お宅様の卒業生のパナソニック利権のロザン宇治原史規。パナソニックそろそろヤバイと違う?冷蔵庫がパナソニックだけどね…携帯はダメね。わざと壊れやすいようにしているよね?

お宅様の卒業生背乗りの前原誠司が多分民沈党首になると想うね。そうするとバカチョン草加学会が鸚鵡教改めアルク教にサリンばら蒔きをさせるかと…

小保方と半島更地、速く始末してね。以上(@^▽゜@)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板