したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2012年京都大学新入生スレその18

713名無しさん:2014/11/24(月) 08:43:11 ID:pDWn5fbw0
ちょうどこんなメールがきた

------------------------------
いつもお世話になっております。
サラリーマンとーく運営者の布田、藤原です。

本日は、【無料】のエントリーシート添削サービス開始のご案内をしたく、ご連絡致しました。
冬休み直前、インターン・外資系面接など就職活動も本格化していることと思います。

面接の前の第一関門、エントリーシートをどのようにこなすかが就活をうまく乗り切るポイントです。

ご興味ございましたら、下記概要をご覧の上、是非ご利用の検討、
周りのご友人への共有など、頂ければ幸いでございます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

<ES添削サービス概要>

詳細はこちらから
ttp://salarymantlk.thebase.in/items/664990

<申し込み方法>

氏名、志望企業、ES添削希望内容を明記の上、salaryman.talk@gmail.comにメールを送付して下さい。
運営者から返信を受領した時点で予約完了となります。

※システムの都合上、Webサイトの価格欄には「50円」との記載がございますが、完全無料となっていますので、ご安心下さい。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

本サービスについてご質問、ご意見などございましたら、下記連絡先よりお気軽にご連絡下さい。
それでは、今後とも宜しくお願い致します。

サラリーマンとーく
布田・藤原

=========================================
● Mail
  salaryman.talk@gmail.com
● Web
ttp://salarymantlk.thebase.in
● Twitter 【現役サラリーマンの生の声をツイート中!】
  ttps://twitter.com/salarymantalk
● Blog 【同志社、関西大学、立命館大学の学生さんとミーティングを行っています!】
  ttp://ameblo.jp/salarymantalk/entry-11879289540.html

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板