レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2012年京都大学新入生スレその18
ほいほい
セイバーかわいいよお
いやいや他にもっと可愛い高校教師がいるじゃないか
SSF
俺「よっしゃ、大学のパソコンにSPSS入ってるやん!」
大パソ「ノロノロノロノロ」
俺「なんだこのゴミ」
せっかくいいソフト入ってるのに本当にもったいない
大学のPCは埃っぽさが一番の罪
誇りっぽさというかキーボードの汚さだろ
家のも飯の汁飛びまくってるが
みのりん可愛いなあ
ヒートテック着てもサムウィ!
ブス女が三人くらい連んでるとほんとに可哀想な気持ちになるよな、、、
何とも言えない
ハラル印付でやたら高いうんこメニューがあったから注文したらバイトのBBAがレトルトうんこ温め始めたときの絶望感
しくじった箱からパウチ取り出す時点で逃げりゃ良かった
>>632
ブスでもお前らみたいなのなら微笑ましい
ブスなのに矢鱈ケバくてスイーツだったら本当に可愛そうになる
身の程わきまえて大人しくしているんだったら無害だし何とも思わないが
勘違いスイーツみたいに調子のって「私年頃女子!」みたいな雰囲気出してる奴は顔面にうんこぶん投げてやりたくなる
スマホでしたらば見てると↓にでてくる女装した弟が〜って広告が気になってしまう
ホモじゃないのに
やっと安いサービスが出始めたからスマホの通信契約することにした
三大キャリアの馬鹿高い契約で搾取されてる家畜どもの気が知れんわ
スマホの圧倒的な便利さ考えれば全然安いわ
さすがブルジョワは金の感覚が違う
授業当日になっていきなり休講する人間のクズ
宮崎マジで死ねや
これ普通に脅迫罪なんだよなあ、、、
ホモさんもついにブタ箱逝きか
ホモさんはブタ野郎?(難聴)
俺は基本的には一生ポリカスに捕まるつもりは無い
血は争える
〜逮捕後〜
ホモさん「ポリカスには勝てなかったよ……」
俺「いつか何かやらかすんじゃないかと思ってました。」
(攻殻4期おねがい)
俺「血は争えませんでしたね」
(ごちうさ2期おねがい)
>>644
「基本的には」ってなんだよwwww
働くのが嫌になったら自ら刑務所に入るんですかねえ
俺「そりゃあ場合によったらお尋ね者になってでも殺さねばならん奴とか出てくるかもしれないし?」
(プリヤ3期?4期?おねがい)
〜2年後〜
【悲報】ホモさん逮捕【殺人未遂】
1 :名無しさん :2016/11/18(金) 22:31:35 ID:ODd3x2vU0
採用してくれなかった面接官を逆恨みして殺そうとするとか京大したらばの恥さらし
2 :名無しさん :2016/11/18(金) 22:32:44 ID:x2omohx50
しかもそれで未遂に終わったのかwwww
さすがホモさんwwww
>>650
3:名無しさん :2016/11/18(金) 22:38:54 ID:homo0homo
ホモさん墓穴を掘る(意味深)
掘るのは墓の穴だけじゃないんですよねぇ…
4 :名無しさん :2016/11/18(金) 22:40:21 ID:mohosamn0
ホモさん次はイスラム国行きかな?
ぼく「ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ」
(桜Trick二期おねがい)
ノエルたそおおおおおおおお
ぶひひひいいいいいいいいい
川相いいいいよおおおおおおおお
>>651
流石に死姦趣味はねえよ
ここ3回後期に至って課題ごときで準徹する羽目になろうとは
もう知らん
起きれんかったらそんときは諦めるとしてとりあえず仮眠と老
オナニーしてたらもうこんな時間…
私、オナ禁誓いウォーカーになる!
むしろやること終わって楽しい夜はこれからなんだが
課題とか理系の皆さんは大変ですね
ホモさん寝坊で単位サヨナラおめでとう
たかが小課題だから大丈夫
5時間寝た結果解けるところの清書すら一部間に合わなかったが期末で取り返せばおk
小テストあるっていいね経済
1ヶ月以上は試験勉強して試験一発でミスれば4単位飛ぶんだ、、、ははは
支離滅裂だな
すまんな
単位の取り方って単なる好みだけじゃなく適性まで測れて面白いわ
ちゃんと意識すればそれだけで就活に向けての自己分析の一つになることに最近気づいた
なお俺は出席とか糞喰らえの短期集中試験一発特化型
般教は確かにそんなものが表れてた気がしなくもないが専門は色々縛りが多過ぎて適正が表れるほどの選択の余地が無い
神宮丸太町でグモとか見たかった
一限とか出席無理に決まってるだろうが
今起きたわ糞が
今日寒すぎるだろ
何だこれ
深夜3時に寒すぎるとか言われても、、、
夜型には辛い季節の到来っすわ
ねむい(ーωー)
足元が涼しくて、頭があったかくなるから寝ちゃうわ
後期の消化試合感
眠ければ寝りゃいい
3回になってから高校生のときに既に熟知してたはずの昼寝の強力さを思い出した
今までいかに適当にやってたかよく分かる
せっかく午後の紅茶チャイ今年も生き残ってたと思ったら明らかに劣化してやがる
ソルティライチ然り何故数年に一度レベルの傑作は2年目以降劣化するのか
こいつもソルティライチみたく劣化してから馬鹿売れするんだろうか
hatarakitakunai
あびゃあああああああfxで億万長者になりたいいいいいいいいいい
fxだけには限定しないが魔法使いになるまでに一発当てたい
で、首にならない程度に怠慢に労働しつつ適当なところで首になるか辞めるかしてやりたいことだけやる隠居生活を送りたい
ぐちゃぐちゃの僕らの頭をきれいきれいにしてよねチェーンソー
したらば民で起業するかー
ホモビ会社作ろう
男優はホモさんで
>>679
優秀なお前らとお前ら以上に優秀な俺がいれば成功待ったなしだな
>>680
男優俺一人じゃ俺のモナピー作品しか作れないぞ
それはそれでホモだけじゃなくまんこにも馬鹿売れ必至だから商業的観点では問題無いが
ケモナー作品?(乱視)
ホモさんは歪んだ動物愛護の精神の持ち主だったんですね…
やっぱ学祭に参加しないで済むってのはいいねえ
食堂地下の便所で過ごした六年間、、クククッ
皆様おはようございます
やはり寒い
食堂に飯食いに行くついでにホモさん冷やかしに行くか
店は一二回が運営してるから俺はほぼいないぞ?
ES書きまくろうと思ったが布団から出るのが辛いのでゲームを延々6時間ぶっ通しでやって今に至る
最近ゲームしまくりであかんわ
院試の勉強も公務員試験の勉強も手付かず
円盤割るか
院試の勉強ってもう始めてるのか…
やばい全く考えてなかったわ…
焦ってきた
そういうのは志望難易度と本人の能力次第だろ
>>688
円盤引き取ってやろうか?
趣味を仕事にするか悩むわー超悩むわー
どれだけ金になるかは分からんが俺は趣味を仕事に、さらにあわよくば本業にしたいもといする予定
>>693
何?AV男優?
自家製ホワイトソースのうまさに感動
冷凍でどんだけ劣化するか分からんが余って腐りそうな牛乳バターとどうせ使い切れない小麦粉メインでこれが作れるなら悪くない
>>690
一概に言えないのは分かるけどやっぱ目安になるものがほしいじゃん
実際院試対策ってどのくらい前から始めるもんなんだろ?
院の授業は出てるけど院試対策はまったくしてないからやべえな
>>696
2010年新入生スレで聞いてみたら?
688だけど院試の勉強って言っても
大学受験で言うところの高校範囲の復習的なのしかやってないからね
ただ、年明けたらガチるつもり
11月祭だし、かわいい男子中学生とかがたくさん来ているかなと
思って大学に行ったけど全然いないじゃないか。
NF見に来たら思いの外かわいい女の子が多くて目の保養になるわ
立て看板の話な
飯屋台巡ってると当然まず何売ってるか見て買うか考えるわけだが中の奴等がDQNまんこ率高かったら引き返してお前らだらけだったら二人分買ったりしてしまう
あるあるwww
ぜんざいうまかったぞ何とか○○の会
たとえ周りのDQN共のぜんざい屋*3に客を奪われて閑古鳥が鳴こうと俺はてめえらの味方だ
NFで何食ったらいいか迷うんだけどワニ肉みたいな面白いのなんかある?
今年は下手物系は少なくて若干捻った普通の飯(明石焼きとか正門の向かいから吉田南入って右手にある鶏ちゃん焼きとかいうよく分からんモノ)が多かった印象
グラウンド入ってすぐのところにあるカエルは歴代下手物の中で一番うまかったと思う
蛙はちょいハードル高いなあ・・・
可愛い男の子がいたりすると、「あの子検便したのかな?」とか想像してしまう
大ガスのES嫌過ぎる
自由に自分をPRしてください(300文字)って何だよ
専門知識必須の経営分析とかよりかはましだが通る気がしない
他社のやつコピペすればいいから楽やん
とりあえず何か書くだけならそれでいいが倍率高くてESでも普通に落ちると聞く選考を突破するのにただの使い回しで果たしていいものかという話
ボケてほしいのか単に論理構成力を見ているのかは企業によって違うだろな
ちょうどこんなメールがきた
------------------------------
いつもお世話になっております。
サラリーマンとーく運営者の布田、藤原です。
本日は、【無料】のエントリーシート添削サービス開始のご案内をしたく、ご連絡致しました。
冬休み直前、インターン・外資系面接など就職活動も本格化していることと思います。
面接の前の第一関門、エントリーシートをどのようにこなすかが就活をうまく乗り切るポイントです。
ご興味ございましたら、下記概要をご覧の上、是非ご利用の検討、
周りのご友人への共有など、頂ければ幸いでございます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
<ES添削サービス概要>
詳細はこちらから
ttp://salarymantlk.thebase.in/items/664990
<申し込み方法>
氏名、志望企業、ES添削希望内容を明記の上、salaryman.talk@gmail.comにメールを送付して下さい。
運営者から返信を受領した時点で予約完了となります。
※システムの都合上、Webサイトの価格欄には「50円」との記載がございますが、完全無料となっていますので、ご安心下さい。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
本サービスについてご質問、ご意見などございましたら、下記連絡先よりお気軽にご連絡下さい。
それでは、今後とも宜しくお願い致します。
サラリーマンとーく
布田・藤原
=========================================
● Mail
salaryman.talk@gmail.com
● Web
ttp://salarymantlk.thebase.in
● Twitter 【現役サラリーマンの生の声をツイート中!】
ttps://twitter.com/salarymantalk
● Blog 【同志社、関西大学、立命館大学の学生さんとミーティングを行っています!】
ttp://ameblo.jp/salarymantalk/entry-11879289540.html
まともに書いたものを使いまわして落ちるなら相性が悪かったと諦めた方がコスパ良さそう
>>713
そういえばこういう奴使おう使おう思いながらES書き終わるのが毎回締め切り直前で返信が提出に間に合わんからとスルーしてたな
とりあえず今まで何個か書いたのも色んな所に送り付けてみるか
この辺りやっぱ俺は杜撰過ぎるし危機感を実感できてないんだろうなあ
説明会とかインターンはコスパでやっていいけど
就活をコスパでやるのはホントやめとけよ
大学入ってからの方が大切とか聞いて
一回の頃は、ちょww、低学歴さん負け惜しみちーすwwwみたいに思ってたけど、今になってそう感じる、、、
やるべきことは山積みでそれこそ今のこの一分一秒を惜しんで行動せねばならんのにやったところで期待リターンが少ない上にやらなかったところで最低限の身の安全は保証されてるだろうからこの身を動かせない不自由さ
>>698
(2010年度スレってどこだろ?)
>>699
なるほど。ちなみにどんな分野のとこ行くの?
俺は自分の専門とは全く関係ない分野の問題が出るところ行くからそろそろ始めないとヤバそうだな…
行きたいイベントが被ったときの絶望感
出汁は取りたい……でも主要インフラの社員が来る説明会も行かんとまずい……困った
>>719
お、行動経済か?
>>720
出汁ってなに?
生協主催の料亭から何人か料理人連れてきて旨い出汁を取ったり飲んだりしようという催し
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板