したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【春待月】風が凪ぐ【其ノ参】

1なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/05(月) 05:17:01 ID:GK/5dCps
春待月って十二月の事らしいです、待合室に合うかなーと思ってつけてみました

まさかまさかの参ですねーっ
基本チラシの裏代わりなので書きなぐりですが、レスを戴けると喜びます!
じゃあ気を抜いていきましょう

2わんけっけっけっけっけっけ:2015/01/05(月) 10:32:53 ID:f99L2bxQ
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

まさかなぐさんとの交友がもうすぐ3年になるとは……ありがたい限りですw

3なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/05(月) 11:48:49 ID:GK/5dCps
>>2
あけましておめでとうございますー!名前の「っけ」の数多いですねww
こちらこそまたよろしくお願いします

いやー僕としても本当にありがたいです、いつもお世話になってます
小学生だったのがもう高校受験しようとしてる訳ですからねw長いなぁ

4なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/05(月) 16:46:55 ID:GK/5dCps
あと二日で冬休みも終わりだし、最後のあがきと思って勉強してたのだが
わからない問題がある旅イライラしちゃってダメだなぁと思う・・・。机に座ってるは全然苦にならないんだけど、なんか物とかにあたりたくなってしまう
もう何回何十回この問題集をやればこの問題に答えられるんだろうとか、あと何十回やればテストで自信をもって書けるのだろうとかくだらない事ばっか頭によぎる
かといって勉強内容をまとめるという事が僕はとにかく苦手だ。馬鹿の一つ覚えみたいにずっと問題集を何十回もやっている
中学ではそれで通用しても高校大学となると通用しないんじゃないかと思って不安だ。僕のはその単元がわかるか、という事より
「こういう問題がきたらこう答える」っていう出題のパターンを覚えているだけなので、全く違う問題がきたらたぶん答えられない
はー昼寝して起きたら天才になってたりしないかな〜

5なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/05(月) 16:50:09 ID:GK/5dCps
ふと思ったんだけどこういう事ってツイッターで呟く方が適してるんだろうか
やっぱり何かもやもやしてそれを書いて消費してしまいたいって時僕の中だと一番に思い浮かぶのが掲示板で、ツイッターのアカウントを作ったことさえ今思い出したんだけど
うーん、あんまり活用しなさそうだなw

6せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/05(月) 18:09:37 ID:iA1FWqcg
いえ〜い^^

7南雲:2015/01/05(月) 19:49:40 ID:OqrpU/TA
なぐさんのつぶやきには長文もあるから
ツイッターはどうかと思うよ

8わんけっけっけっけっけっけ:2015/01/05(月) 22:22:14 ID:f99L2bxQ
ほんとに……

9なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/06(火) 01:14:43 ID:GK/5dCps
>>6
おーっ先輩殿前スレではお世話になったねぇ!
またよろしく頼むぜー

10なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/06(火) 01:20:49 ID:GK/5dCps
>>7
あー・・・確かにそうですね、確実に三ツイート以上になるだろうし・・・
うまく使い分けていく方が良いですね、ボヤキぐらいのものはツイッターで>>4ぐらいに長くなるものはこっちで・・・みたいな
適した使い方っていうものがありますもんね

11なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/06(火) 01:21:21 ID:GK/5dCps
>>8
ほんとに・・・・・・どうしたんですか?

12Jeison:2015/01/06(火) 03:57:01 ID:eg10mIM2
長さもそうだけど、一番の違いは後で読み直すのが面倒ってところかな。
掲示板は読み物として成立してるけど、ツイッターはその場のつぶやきだからね

その弐も壱と同じくいつかまとめておきますw
また時間あるときにじっくり読みたいし!

13Jeison:2015/01/06(火) 04:01:50 ID:FlXt0y9g
短くても長くても今のままでいいと思う。
この無人板で続けるかどうかはアレだけどw

それに、ご存じだとは思いますが私はツイッターを毛嫌いしているので掲示板を推奨しておきます!

14なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/06(火) 20:55:01 ID:GK/5dCps
>>12
なるほど・・・。確かにツイート遡るのってすごい大変ですもんね・・・
良くも悪くもツイッターはコミュニケーションツールなのかもしれないなぁ
どうぞどうぞ!駄文でお恥ずかしいです

15南雲:2015/01/07(水) 02:35:56 ID:OqrpU/TA
私もにゃにゃに強く勧められてアカウント作ったけど事実上報知新聞←
文字数意識して書くのが性に合いません
ツイッターって、言いっぱなして終わるような感じで過去は捨ててる感じですよね
リアルの言葉も、音声はその場限り。それに近い存在なのかな

16なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/07(水) 05:35:36 ID:gEKcUdYU
>>15
あーなるほど・・・現実でのコミュニケーションをインターネットで極限まで近づけてる感じはしますね
掲示板は確かに思いっきり書けるから良いですよね!
なんというかこう、何もない空間で人と喋るのがツイッターなら掲示板は個室で人と喋るようなイメージがあります

17なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/07(水) 05:38:33 ID:GK/5dCps
やっと・・・やっと・・・絵が書き終わった!!!!十二時からはや五時間半・・・もう終わらないかと・・・
課題の読書感想画で、今回は背景に数式をしきつめたかったんだけど数式がそんなに思いつかないので高校の教科書を丸写ししたよ
やっぱり文が多くなってしまったけど、ベクトル?とかいう所は数字が多くって数式っぽかった気がする・・・たぶん馬鹿なだけ
でも今からじゃ寝られないなぁ・・・。

18せんぱい:2015/01/08(木) 02:35:15 ID:iA1FWqcg
スマホのカメラロールをめちゃくちゃ遡って、久々に誕生日になぐなぐが描いてくれた絵を見つけてきたぜ!!
そういえば、俺は君の誕生日を聞いたっけか?
俺の誕生日の時点ではもう過ぎちゃってた気がするけど…

19せんぱい:2015/01/08(木) 02:36:07 ID:iA1FWqcg
てかもう年明けて一週間経ったんかい!!早過ぎwww

20なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/08(木) 08:00:20 ID:GK/5dCps
>>18
うわー恥ずかしい、削除して!ww
僕の誕生日はえーっと今月の二十二だよー、確かに先輩殿の誕生日には過ぎちゃってたねぇ

21なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/08(木) 08:01:33 ID:GK/5dCps
>>21
まだ2015っていう実感湧かないなーwww2014年すごい早く過ぎ去った気がする・・・

22せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/08(木) 12:22:18 ID:Lu7H1VyQ
部屋にテレビないから、正月ムードもくそもないな
街の様子も至って普通だし…

23せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/08(木) 12:26:51 ID:Lu7H1VyQ
誕生日すぐじゃないか
中2ということは14歳になるんだね、俺も14歳くらいに戻りてえな…

24なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/08(木) 18:16:50 ID:GK/5dCps
>>22
テレビ離れテレビ離れって言われてますけど、やっぱりテレビの力って偉大だよね
案外、生きている内に段々イベント的雰囲気も薄れていくのかも知れないなぁ

25なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/08(木) 18:19:06 ID:GK/5dCps
>>23
そういえばそうだなぁ
歳は取りたくないもんだね・・・僕も小学生に戻りたいよ・・・
まあでも、社会人になったら先輩殿も「大学生に戻りたい」って仰るかも知れないなw

26せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/08(木) 22:58:40 ID:iA1FWqcg
過去にも辛いこと苦しいことは付き物だったはずなのに、少しでも現在の苦しみを忘れたいから人は過去を美化するのかな
中学生は小学生に戻りたいし、高校生は中学生に戻りたいし、、、
俺もきっと社会人になったら学生に戻りたいと思うだろうね
受験生時代には戻りたくないけどwww

27なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/08(木) 23:56:38 ID:GK/5dCps
>>26
なるほど・・・今の自分は過去の自分より辛い思いをしている、と思いたいのかもしれないなぁ
やっぱり大切なのは今だなぁと思うよ
僕も今年だけは早く終わって欲しいよ・・・受験嫌だなぁ・・・w

28せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 00:02:52 ID:iA1FWqcg
今年で中3だもんなあ…
俺には何もできないけどずっと応援してるよ!
辛かったらいつでもここに来ればいいし

29せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 00:04:31 ID:iA1FWqcg
今を楽しみながら生きてえなぁ
嫌なことの中にも楽しみを見出せるようになりたい難しいけど

30なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 00:06:24 ID:GK/5dCps
>>28
そうだねぇ、君と出会ったときは小学生だったのになぁw
いやいや、応援して頂けるだけでありがたいよ
うん、逃げ込んできた時はよろしくね

31なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 00:07:34 ID:GK/5dCps
>>29
今を楽しむって難しいよね、まあ嫌な事の中に楽しみを見出すのはもっと難しいだろうけど
でもどう楽しもうって考えているだけでも、楽しみに繋がっているのかもしれないね

32せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 00:09:05 ID:iA1FWqcg
受験勉強ってさ、単純にやればやるだけ自信がつくかと思えばそうでもないじゃん?
いくら勉強しても不安は残るし
育成系のゲームみたいに、勉強した分が経験値みたいに数値として見えたらいいのに、と思ったことがある
そしたら目標も立てやすいし、レベル上げだと思えば勉強も頑張れそう
「なぐなぐは1356けいけんちもらった!なぐなぐのレベルが48にあがった!えいごりょくが4あがった!」

33せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 00:10:59 ID:iA1FWqcg
>>30
はやいねえ、俺も大学一年だったのに最終学年だよw
いつでも逃げてこい!俺も色々なものから逃げてくるかも

>>31
今日は何をしようかなーって考えるだけでもけっこうワクワクする

34Jeison:2015/01/09(金) 00:14:04 ID:eg10mIM2
>>32
それいいね!
目に見えないと信じられない。だから不安になる

35なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 00:15:07 ID:GK/5dCps
>>32
あーなるほどねぇ!ひたすらレベル上げって辛いなぁww
でも確かに目に見えて結果が出ると勉強ってしやすいよね
試験っていうのは「本番」な訳だから、試験の結果で出てくるんじゃ遅いというか・・・
1356って随分一気にもらったなぁwwww4ww確かに勉強ってかなりやっても結果がそのぐらいしか出ないよなw
ゲームだと思えばかなりやる気が・・・出て・・・こないな・・・w

36せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 00:15:14 ID:iA1FWqcg
>>34

だよねだよね!
受験生の時けっこうこういうこと考えてた

37Jeison:2015/01/09(金) 00:16:54 ID:eg10mIM2
でも逆に

「135633けいけんちもらった。なにもあがらなかった。」

とかなったら絶望するな

38なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 00:19:11 ID:GK/5dCps
>>33
もう最終学年か・・・!!そっかそっか、もう成人もしてるのか・・しみじみするなぁww
どうぞどうぞ!愚痴とかどんどん言いに来てくれ、話し相手ぐらいにはなるよ
それこそ幸せに通じてるのかもしれないねぇ、未来を楽しもうとするのはすごい良い事だと思うよ

39なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 00:21:19 ID:GK/5dCps
>>37
それは確かに辛いですね・・・!
だんだんと能力をあげるのに苦労するようになってくる感じとか確かにゲームっぽいなぁw

40南雲:2015/01/09(金) 01:26:43 ID:OqrpU/TA
私は大学生の頃
「今が一番幸せ」って思ってたよ
今でも大学時代が一番幸せだったと思ってる

41せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 01:30:02 ID:iA1FWqcg
実際はゲームみたいにはいかないけど、多少不安でも自分はこれだけ頑張ったんだと自信持って…悪い言い方をすれば開き直っていくしかないよな

42せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/09(金) 01:30:38 ID:iA1FWqcg
>>40

ずっと大学生でいたいです…

43南雲:2015/01/09(金) 02:35:12 ID:OqrpU/TA
>>42

私が大学院に進学した最大の動機
「もっと学生でいたい…」

44なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 06:50:58 ID:GK/5dCps
>>40
そういう人生で絶対的に一番幸せだった時間があるっていうのは、それだけでなんというかしあわせというか・・・
それを思い出せる訳ですけど、でも逆にこれからその幸せを超える幸せを味わえないんじゃないかっていう心配が出て怖いですね・・・

45なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 06:53:42 ID:GK/5dCps
>>41
そうだねぇ・・・目に見えなくても「これだけ努力をしたんだ」っていう自負が出来るぐらいの勉強をするべきなんだよなぁ・・・
怖いけど、それを押さえつけるぐらいに頑張らないといけないんだ

46なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 07:15:43 ID:GK/5dCps
朝から汚い話になるけど・・・
ぐ、ぐおおおお・・・腹が・・・腹が痛い・・・!くそう、昨日悪乗りで牛乳四本も飲むんじゃなかった・・・!!
かんっぜんに腹壊した気がする・・・トイレ行っても下痢だったし・・・
しかし、今僕のクラスでは嘔吐下痢が流行ってるんだけどまさか・・・まあ違うだろ、牛乳が効いただけだ・・・
悪ノリっていうのはしてはいけないな、と思いました。

47なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/09(金) 07:19:46 ID:GK/5dCps
そういえばどうでも良い話なんだけど、僕の通知表に「男女とも馴染みやすい性格」とかうんたら書いてあって
これ少ないかもしれないけど掲示板の影響があるんじゃないかな〜と思った。
掲示板って本人が公表したり文から察するしか男女の区別がつかないし、そもそも現実程男女の差が無いと思う
だからこう、男女どちらともと話せるようになれたんじゃないかなぁ・・・みたいな
そうだとしたらこれはちょっとラッキーだなぁと思った。

48わんけっけっけっけっけっけんわ:2015/01/09(金) 22:49:59 ID:9hqRHWDY
ネット城の関係はもろいので、仲がよかった人があっさり縁が切れることがめちゃくちゃあったので、寂しがりやというかヤンデレ気質??になった私は、どちらかと言うと悪影響を受けたっぽいです!w

49わんけっけっけっけっけっけんわ:2015/01/09(金) 22:50:31 ID:9hqRHWDY
ネット城ってなんじゃ
名物かい

50南雲:2015/01/09(金) 23:42:47 ID:OqrpU/TA
>>44
怖いなんてことはないよ
あれだけ充実した時間が一度あっただけでも幸せだと思ってる

51せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/10(土) 03:24:02 ID:iA1FWqcg
この連休は友達と温泉行ってきます!
あまり顔出せないかも!

52なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 17:10:57 ID:GK/5dCps
>>48
あー確かにネットの人ってすごい簡単に離れていきますもんね・・・なるほど、ヤンデレ気質ですか・・・面白いですな
まああんまり人間関係にあっさりしすぎているよりは良い影響じゃないですか!w

53なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 17:11:50 ID:GK/5dCps
>>49
ネット上⇒ネット城ですかwwww名物wwww誤字の仕方が面白いですねwwww

54なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 17:18:51 ID:GK/5dCps
>>50
へぇ、なんか僕からするとすごい新鮮な考え方で面白いです、人生の頂点がもうすぎてしまっているって僕からするとすごい寂しい事のように思えるんですが
いやでも、それは僕が南雲さんの大学時代を体験していないから思う事なんですかね。
それほどまでに印象深いって、本当に希少な、それこそ味わえる人と味わえない人が居るぐらいの、素敵な時間だったんでしょうねぇ

55なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 18:30:19 ID:GK/5dCps
>>51
おー温泉良いねぇー!楽しんできてね!

56なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 19:04:15 ID:GK/5dCps
金曜日の五時間目、保健室で熱を測ったら38度あって早退してきたんだけど、その後も40度まで上がっちゃって大変だった
本当なにもする気にならないしなにも食うきにならないし、とにかく頭だけが割れそうに痛くて辛かった
まあ今はもう37度ちょっとしかなくてもう完全に平気なんだけど、パソコンする気にさえならないっていうのは久しぶりだったぜ・・・
やっぱり体調管理は大切だなぁと思いました。インフルエンザこえ〜〜〜
結局休日潰しただけだったな・・・。まあ火曜日もどうせ出席停止で学校にはいけないから、結局マイナス一日ですんだと思う事にしよう。
暇だし辛かったし散々だチェッ

57なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/11(日) 20:00:19 ID:GK/5dCps
平日の夜は大好きだ。というか平日の昼間はずっと学校で神経をすり減らして暮らしているから、夜中が一番活動しやすいというか・・・
でも休日の夜は嫌いだなぁ。特に今ぐらいの時間だ。疎外感が半端じゃない。棺桶まで全力疾走しているような気分になる
なんつーか、うーんと、このまま死んじゃうんじゃないかと思う
早く朝が来れば良いのにな

58なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/12(月) 18:34:23 ID:GK/5dCps
白夜行買ってしまったけど正直読み切れる気がしないぜー行人すらもまだ読み終わってないし
でも本を積んでる時ってある意味幸せだよなぁ、まだこんなに読む本があると思えるし
逆にどんどん読んじゃって残りのページがほんとう薄くなってくると「あとこれだけで収集つくのかよおお」とか「もう終わりかあ」とか
ちょっと寂しい気持ちもあったりして、本って読む前と読んでる時は只管に幸せだけど、読み終わったときには少しの寂しさがあるよね
幸せっていう感情からはもうかけ離れた感覚で、でもまあ寂しさっていうのはどの本を読み終わったあとにも共通して残る感情な気がする
でも面白そうだから読むのは我慢しておこうかなぁ・・・w

59なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/12(月) 23:31:22 ID:GK/5dCps
目と目の周りが濡れてて「あくび出るほど眠いのか〜そろそろ寝よっかな」と思って拭ったらどんどん濡れてきて
「違う・・・!これはあくびじゃなくて僕泣いてるのか・・・!」と衝撃を受けた午後23時半

60なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/20(火) 21:36:02 ID:GK/5dCps
クラスメイトが「フラれた」「寂しい」とかメールしてきたんだけど、なんて返せば良いのかわからない・・・
諦められないらしく、「どうすれば良いのか」とも言ってきたけど、「諦める」と「まだ頑張る」の二択しか思いつかないし、またどちらが良いのかもわからない・・・
こういうときもっと気の利いた言葉の一つでも出てくれば良いのだけど・・・。「女なんて星の数ほどいるよ」とかそんな事しか思いつかん
そいつがその人の性別じゃなくて個性に惚れた事ぐらいわかるから、こんな残酷な事は言いたくないしなぁ・・・
まあ中学生の淡い初恋だったと思うしかないだろう

61なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/21(水) 01:59:41 ID:GK/5dCps
センター、いつだかわからなかったけどもう終わっているのか・・・
お疲れ様です

62なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/21(水) 02:12:36 ID:GK/5dCps
ツイッターでイスラム国の脅迫の動画でコラ画像を作っている人達がたくさん居て、不愉快っていうより怖かった
バレたらどうしようとか、逆鱗に触れたらとか・・・そういう事が頭を巡った。不愉快って感情が出たのはそのあとだった。
拘束されている二人が自分の家族だったら、とも思うしイスラム国側の人が自分の家族だったら、とも思う
どちらにせよ辛いはずだ。コラ画像を作っている人達を批判する訳でもないけど、少なくとも自分とは違う価値観を持っていると思ったよ
僕はこの前のフランスの表現の自由的な話は、若干フランス側にも非があるんじゃないかなぁと思うなぁ
勿論僕は国際的なうんちゃらとか政治的な事はよくわからないから、道徳的な話になってしまうんだけど
あるかないかは分かれるだろうけど、逆鱗っていうのは僕はあると思う。それらを、刺激しないというのは上手く生きていく上で必要な事なんじゃないだろうかなぁ

63Jeison:2015/01/22(木) 17:03:40 ID:eg10mIM2
>>61
疲れました!

>>62
もうばれてるよw
イスラム国の人も結構ツイッターやってるから。
そんで、キレてるよw
ツイッターで「日本人は楽観的だ。我々の兵士は世界中どこにでもいる」みたいなこと言ってる。

ありえないけど、もしも自分の家族だったら、自殺しろって思うね。
その前に全力でシリア行きを止めるだろうけど。
でも行ったからには、人質にならない義務があると思うし、捕まった時には祖国に迷惑をかけないように自分から死ぬ覚悟も必要だと思う。
これが北朝鮮がやったような拉致ならばまた話は変わってくるけど、彼らは政府が危険区域に定めているところに自分で行ったわけだし。
ビジネスで行った人も、崇高なジャーナリズム精神で行った人も、何でのこのこと動画に出てきてんだっていう怒りを感じたね。

64せんぱい ◆ZWRwdZ7n5E:2015/01/22(木) 23:42:47 ID:iA1FWqcg
行くのは勝手だけど、国に迷惑かけてもらっちゃ困る。

65Jeison:2015/01/23(金) 00:44:59 ID:eg10mIM2
なぐさん、誕生日おめ!

なぐさんもそろそろらくえんに戻ってきたらいいんじゃないかなーって思ったり

66南雲:2015/01/23(金) 05:28:03 ID:OqrpU/TA
♪帰ってこいよ…帰ってこいよぉ〜
 かええってこぉ〜いよおぉぉぉおお〜♪ ←やかまし

お誕生日なんだねおめでとう!

67なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/25(日) 01:14:39 ID:GK/5dCps
>>63
本当お疲れ様でした・・・!

ついさっきまた動画上がりましたね・・・。
自己責任、という意見も確かに多いですなぁ。でもこうなってみると、やはりなんというか・・・複雑です
日本国内でも自爆テロが起こらないかとても怖いです。。防げない、100%自分の責任でなくても起こりうるという事がとてもこわいです
政府はどう対応するんでしょうか・・・。どんな選択をするにせよ、批判は避けられないでしょうね

68なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/25(日) 01:16:01 ID:GK/5dCps
>>65
国としても絶対に対応には応じない、応じる事が出来ませんしねぇ・・・。

69なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/25(日) 01:19:55 ID:GK/5dCps
>>65
わあ、ありがとうございます!これからも宜しくお願いしますね
あっ、あとジェイソン殿の誕生日って何時なんですか?もし以前に伺ってたら申し訳ない
うーん・・・でもまあ、勇気が出れば是非また伺いますね!たぶんそう遠くは無いと思いますが、その時は宜しくお願いしますーっ

70なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/25(日) 01:20:32 ID:GK/5dCps
ハッ、>>68安価ミスしてました・・・、>>65じゃなくて>>64でした、すみません

71なぐ ◆NAGUw9QUK6:2015/01/25(日) 01:21:47 ID:GK/5dCps
>>66
wwwwまた辛くなったときとかは是非駆け込みますw

あっ、ありがとうございます!南雲さんも、これからも宜しくお願いしますね!

72Jeison:2015/01/25(日) 15:24:51 ID:eg10mIM2
>>67

動画・・・マジ?
まさか、殺人動画?

国内テロも怖いけど、海外に住む日本人が一番危なそう。
自己責任で片付けられない人質も出てくるかもしれない。それが一番心配。
とにかく受験会場でテロが起こらないことを祈ってる・・・

>>68

なぐさんがらくえんに戻ってくるのに国が助太刀してくれたらすごいな!

73Jeison:2015/01/25(日) 15:30:19 ID:eg10mIM2
>>69
誕生日は7月27日です。

ずっと待ってますね!
らくえんでのこれまでのなぐスレも残してあるので!

74南雲:2015/01/25(日) 16:40:52 ID:OqrpU/TA
私の誕生日は8月1日です
ジェイソンさんと5日違い!
(注:○○年と5日というツッコミは無しの方向で!www)

75南雲:2015/01/28(水) 18:35:04 ID:OqrpU/TA
くまさんが自スレでなぐさんのらくえん最後のレスのこと書いてたから
あーくまさんも待ってるんだなぁと思った

>一体今はどこで何をしてるんだろう

まさかなぐさんがいなくなった後でらくえんに来た私が、なぐさんと一緒にこんな所にいるとは思わないよなぁ…

76しぐれ:2015/01/28(水) 18:58:38 ID:4pElAzU2
あれ……南雲さん…?

77南雲:2015/01/28(水) 19:09:36 ID:OqrpU/TA
>>76
はい…?

78しぐれ:2015/01/28(水) 19:13:51 ID:4pElAzU2
南雲さんここに来てるんだと思って…
名前で誰だかわかりませんか…?

79南雲:2015/01/28(水) 19:18:21 ID:OqrpU/TA
全然わからないから困ってます…
ハンドルネーム変えてあるんですよね?

80しぐれ:2015/01/28(水) 19:25:20 ID:4pElAzU2
変えてあるけど…暮でわかるかな←

81南雲:2015/01/28(水) 19:27:31 ID:OqrpU/TA
ええぇっ?暮?まさか?
そうだとすると、逆になぜあなたがここに?

82しぐれ:2015/01/28(水) 19:29:53 ID:4pElAzU2
ちゃんと俺ってわかってますかね…?
勘違いさせてたら申し訳ないです…
それは内緒です!

83南雲:2015/01/28(水) 19:33:27 ID:OqrpU/TA
なぐさんに対して「俺が誰だかはわからないですよね」
私に対して「名前で誰だかわかりませんか」

この質問の違いで、元々なぐさんが知らず、私が知っている人…という範囲は予想しましたが

84しぐれ:2015/01/28(水) 19:40:49 ID:4pElAzU2
ここにいること皆さんに言わないでくださいね…?
って南雲さんが言うはずないか…

85南雲:2015/01/28(水) 19:40:55 ID:OqrpU/TA
まてよ…しぐれさんがもし、私の想像する人だとしたら…
まず、どこでらくえんを知ったのか、という疑問ともつながってくる…
そして、その学年がまた…果たして偶然なのかと…

86しぐれ:2015/01/28(水) 19:45:06 ID:4pElAzU2
>>85らくえんを知ったのはそんなに深い理由じゃないよ?
キャスフィ避難所のリンクから行っただけ

87しぐれ:2015/01/28(水) 19:47:51 ID:4pElAzU2
学年がどうっていうのは…なんのことですか……?

88南雲:2015/01/28(水) 19:49:48 ID:OqrpU/TA
…そうですか…まあ…いろいろ考えると不確かな憶測になってしまうので
深く考えても仕方がないですね…

89南雲:2015/01/28(水) 19:51:15 ID:OqrpU/TA
>>87
なんのことかわからないのであれば、私の考えすぎってことです

90しぐれ:2015/01/28(水) 19:57:49 ID:4pElAzU2
ここに来たのは、なぐさんが皆さんに慕われてるのを知って、なんとなく覗きに来たってだけです。
それなら、俺も仲良くしたいなぁ…なんて思って……

繰り返し言うようだけどなぐさんと何かあったということはないです…

91しぐれ:2015/01/28(水) 20:02:38 ID:4pElAzU2
それにしても南雲さんは何故ここに…?

92南雲:2015/01/28(水) 20:07:23 ID:OqrpU/TA
私は偶然ここにぶつかって住み着いただけです

93しぐれ:2015/01/28(水) 20:10:55 ID:4pElAzU2
あ、南雲さんも深い意味はないんですね

94南雲:2015/01/28(水) 20:13:59 ID:OqrpU/TA
全然深い意味はないです。誰かに教えてもらったわけでもなく。

95しぐれ:2015/01/28(水) 20:19:02 ID:4pElAzU2
今更思ったけどここにはあまり来ないほうが良いかもしれないのかな……

96南雲:2015/01/28(水) 20:22:17 ID:OqrpU/TA
どうして…?
主になぐさんが個人的つぶやきしてるけど、私だって適当に感想を投稿してますし

97しぐれ:2015/01/28(水) 20:26:43 ID:4pElAzU2
…なんとなく…

98南雲:2015/01/28(水) 20:29:04 ID:OqrpU/TA
なぐさんと仲良くしたい方であれば、いいんじゃないかと思いますけどね

99しぐれ:2015/01/28(水) 20:37:23 ID:4pElAzU2
過去が過去だから…w
ジェイソンさんが用アイコンをすんなりつけてくれたときは正直驚きました
俺がしたこと全部知ってるはずだと思うんだけど……

100南雲:2015/01/28(水) 20:38:59 ID:OqrpU/TA
てゆか、私のほうがしぐれさんのしてきたことを知らない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板