したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本理工情報専門学校

3山本圭一の豚:2012/09/08(土) 14:12:47 ID:Pn4EP4is
あんた等に一言云いたいのは他人と自分の領域を明確に認識して無視して下さいと云う事です。ジュラシックパークに出て来たエリマキトカゲみたいな小さい恐竜に殺される豚トラブルメーカーにそっくり。「誰か友達はいる?」は?何を質問してんだ。仲良しクラブじゃないんだから間抜けな質問して来んな!答えを云ってやる、いいか。無い頭でしっかり聞いておけ、面倒臭え油豚。友達はクラス全員だ。
「え〜、この中でたまに出席を取る時は「はい」と言う癖にそれ以外は全然喋らない奴がいます。耳が聞こえず喋れない奴がこの学校に入学して来たんだがそいつが人とコミュニケーションを取ろうとしているのを観るとね、全然喋らない奴を観ると腹が立って来るわ」
「そいつとの就職活動のミーティングの時にそいつ全然喋らないので向かい合ったまま一時間近く無言のまま、最後に怒って机を思い切り拳でドンと叩いてやったら、やっと喋りやがった」
おいオッサン、過去に全然喋らない奴にシカトされて仕事干された事でもあんのか、あ?
それとなあ、一々云われんでもおのれで気付けや、黒豚。今日も嫁はんと子供の顔を殴ってスカッとストレス解消か?鼻の骨でもボキッと圧し折ってやったか?典型的な年下のデキる部下と実力が無い癖に偉そうに仕切りたがる煩いだけの能無しトラブルメーカー上司のパターンだな。俺は当時19でおっさんは30辺りだったと思うが19の学生が30辺りのおっさんでしかも講師に注意してどうすんだ?まだこの学校にいるならとっとと辞めろや。一言一言、注意する度に監督料として罰金一万円徴収するぞ、こら。私は一日しか休んでいませんので二日にカウントしないで頂けますか?貴方の上司にこの事を云い付けますよ!名誉毀損と損害賠償請求で終いには訴えるぞ、コラア!勢いだけで突っ走ってきたが加齢と共にこの業界の変化の速さについていけなくなり息切れしてきたかB型O型おっさん。周囲の状況に対処できなくなりパニクッて錯乱か?今何してんだ?西成辺りで寝転がってそうだな?道でばったり俺と顔を遭わすなよ。その時は生きたまま目玉を刳り抜くぞ。CASLを教えていたこの蛆虫の名前が判らない。誰か知っている人がいれば此処に晒してくれ。
おい、隣のB型みたいな根〇〇とか云うだらけた名前の軽い奴。「親なんかいない方が良い」とか一々煩いんだよ!誰の金でお前は学校に来てんだ?お前の事だよ、糞猿。お前、教科書を忘れたと云うから観せてやったが礼無しか?この恩を忘れて俺の陰口を言いふらしやがって、裏切り者の恩知らずが。頭悪いBがITとか電子工学の業界に来んなよ。迷惑なんだよ!今は何やってんだ、お前?どうせ大した仕事に就いてないだろ?大体、O型とB型は組織で動くには向いていない。どちらも自分に甘くて他人に厳しいからな。O型とB型は信用しない。一人で勝手に仕事してろや!
最後にこの学校への入学を検討している方へ…この学校への入学は止めた方が良いと思います。長机の件を観ても判ると思いますが集中して勉強する環境では有りません。今はどうか判りませんが自分専用のロッカーも有りませんので商業目的で無理に買わされた無駄に分厚い専門書、無駄に無用な工具類で何十キロにもなる重い荷物を毎日、持ち運びする羽目になります。幼稚でレベルの低い講師と学生がグルになって学問の習得を妨害してきます。金儲け主義で学生の視点に立った勉学の向上を全く意識しておりません。高い学費を払って入学してしまえば後の祭りです。特に大事な人生の初期の段階で進むべき進路を誤ると今後の人生に大きく影響してきます。必ず後悔する事を約束します。将来、勝ち組の仲間に入りたいと希望するならば他の学校に行く事を強くお勧めします。既得権益を守るのに必死な無責任老いぼれ理事長、高見の見物で面白いか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板