したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学受験でお世話になった参考書をあげるスレ

1匿名理科大生:2005/07/14(木) 00:18:28
いろんなやつにお世話になったろ?
勉強法と共に使った参考書あげていこうぜ

2匿名理科大生:2005/07/14(木) 17:33:46
おまえが欲しいだけだろ

3匿名理科大生:2005/07/14(木) 18:55:17
あげるの意味を取り違える>>2

4匿名理科大生:2005/07/14(木) 19:22:39
赤本

5匿名理科大生:2005/07/14(木) 20:08:38
青チャかな

6匿名理科大生:2005/07/14(木) 22:34:04
理系新作問題演習〜東京出版
新日々の演習
大学への数学
赤チャート

7匿名理科大生:2005/07/14(木) 23:27:33
チャートはやらなかった。問題多いから。
河合塾のテキストをとことんやった。
懐かしい!

8匿名理科大生:2005/07/15(金) 00:03:46
Z会挫折→進研ゼミ

9匿名理科大生:2005/07/15(金) 00:21:17
数学:大学への数学(1対1対応の演習)
   大学への数学(解法の探求)
   大学への数学(微積分基礎の極意) すべて東京出版
物理:難問題の系統とその解き方 ニュートンプレス
これ全部理解できればここは滑り止めにできるぞ!

10匿名理科大生:2005/07/15(金) 01:53:26
物理とかなつかしいな!浪人の河合のテキストマジ使えた。何回もやった。
テストゼミで実力確認できた。

11匿名理科大生:2005/07/15(金) 03:12:30
これにはいったい何の意味があるんだ?

12匿名理科大生:2005/07/15(金) 12:59:04
どこ受かったかの方が意味ないだろ!”!

13匿名理科大生:2005/07/15(金) 20:30:16
参考書使ったんなら早稲田くらい行くだろ。理科大は教科書で十分じゃん?

14匿名理科大生:2005/07/16(土) 00:05:37
それはないだろ。適当だな意見が

15匿名理科大生:2005/07/16(土) 00:25:27
いやー実際問題そんなもんだろ

16匿名理科大生:2005/07/16(土) 00:35:01
っていうかこのスレも今さらだな
入学直後に立つならまだしも

17匿名理科大生:2005/07/16(土) 00:37:38
そして、このスレに書き込んでる院生の俺はもっと痛いな

18匿名理科大生:2005/07/16(土) 01:48:03
クソスレsage

19匿名理科大生:2005/07/18(月) 08:49:43
1対1

20みえ:2005/07/19(火) 19:18:24
皆さんはこう思ったことありませんか?
一度でいいから綺麗な女を自分の欲望のまま動かしたい...
それは男性なら誰もが思っていることだと思います。
そんな欲求叶えてませます!!
http://generation.18servers.com/love2.htm

21匿名理科大生:2005/07/19(火) 19:25:32
sage

22コウ:2005/11/18(金) 03:21:39
憧れの人の過去を知りたくない?ここにアクセスすると、知ることが出来るよ。お客さんとの会話に間が空いてしまったときにも使えるよ。自分の携帯に答えた人の回答が送られてくるよ。試してね。
http://noma-neko.com/
覚え方は
『ノマネコどっとこむ』だよ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板